Кристаллическая ткань (Crystal Fabric) - новый, революционный продукт от Swarowski

Опубликовано: 19.01.2004

Crystal Fabric Swarowski - Кристаллическая ткань
Просмотров: 14916
Комментариев: 0
Crystal Fabric – кристаллическая ткань, разработанная в компании Swarovski в 2003 году – еще один вариант отделочной фурнитуры. Это удивительный материал – сдержанно сверкающий, неотразимый, экстравагантный.

Внешний вид: Кристаллическая ткань – это прозрачная пленка, покрытая множеством маленьких ограненных и круглых кристаллов, создающих мерцающую поверхность. Их плотность – более миллиона камней на квадратный метр. Рисунок, цвет и текстура поверхности основного материала просвечивают сквозь кристаллическую ткань, приобретая новое качество.

Характеристики и возможности использования: Crystal Fabric – прочная, эластичная и прозрачная.

- используя давление и нагревание, ее можно легко соединить с самыми разными материалами – трикотажем, кружевом, шелком. Благодаря своей эластичности она великолепно сочетается с материалами "hi tech" и может быть использована в спортивной одежде.
- кристаллическую ткань можно вырезать по любой форме и любому размеру, даже после соединения с основной, исключается появление бахромы на краях ткани и основы.
- кристаллическую ткань также можно пришивать на швейной машине и приклеивать
- она сохраняет прозрачность и блеск даже после нескольких стирок в машине.
- дополнительное преимущество ткани – неограниченные возможности для творчества, т.к. она комбинируется с любыми другими изделиями из широчайшего ассортимента Swarovski!