Сюрприз от фирмы International – коллекция женской вечерней

Опубликовано: 15.10.2003
Просмотров: 5180
Комментариев: 0
Бывают в жизни моменты, когда нам просто необходимо выглядеть «на все сто». Пригласили на светский раут, у начальника юбилей или, в конце концов, собственный день рождения, который хочется отпраздновать в ресторане.


Для всех этих моментов нужно особенно хорошо выглядеть. И если мужчинам достаточно костюма или смокинга, то женщинам гораздо сложнее. Нужно купить новое вечернее платье или сшить его на заказ, сделать прическу, выбрать красивую обувь на каблуке. И если с платьем и прической удается достаточно быстро определиться, то подобрать обувь – серьезная проблема. Хочется чувствовать себя легко и свободно на высокой шпильке. Но проходить весь вечер на каблуках часто бывает выше наших сил – колодка неудобна и каблук слишком велик… Вспоминая показ мод или конкурс бального танца, только диву даешься, как эти милые барышни проводят такое количество времени в своей обуви. А все достаточно просто! Дело в том, что колодки для танцевальной обуви разрабатываются с учетом максимального комфорта стопы. Высокие тонкие каблуки практически «не чувствуются», а их специальная центровка придает обуви великолепную устойчивость. Что же делать нам?

Английская танцевальная фирма «International» приготовила дамам сюрприз - коллекцию вечерней обуви. Дизайнеры фирмы постарались на славу: смогли объединить удобную танцевальную колодку и элегантность вечерней обуви. Туфли и босоножки выполнены из черного сатина, который сочетается практически с любым вечерним туалетом, они украшены стразами и подвесками фирмы «Swarovski». Высокая изящная шпилька обладает великолепной устойчивостью, что позволит милым дамам провести на каблуках не один час. Разнообразие видов и безупречный стиль, а также оптимальное сочетание цены и качества позволяют выбрать модель, подходящую именно Вам!

Вечернюю коллекцию этой известной марки высоко оценила финалистка крупнейших международных турниров по латиноамериканской программе - Ханна Карттунен, танцующая только в обуви «International», а также звезда отечественной эстрады - Ирина Аллегрова, которая дает сольные концерты именно в этой вечерней обуви.

Загляните в Торговый Дом «ЭСТА», где коллекция вечерней обуви фирмы International представлена в полном объеме!




--------------------------------------------------------------------------------