Система членства и регистрации IDSF. Вниманию всех организаций-членов IDSF

Опубликовано: 02.11.2009

IDSF (International DanceSport Federation)
Просмотров: 6508
Комментариев: 0
На официальном сайте IDSF опубликована новость от спортивного директора IDSF Хайнца Шпекера об изменениях в системе членства и регистрации.

\"Уважаемые дамы и господа,

В дополнение к моему прошлому письму с рекомендациями ввести в действие с 1 января 2009 года систему членства и регистрации IDSF Registration and License System - RLS (система регистрации и лицензирования), президиум IDSF принял решение использовать RLS в процедуре регистрации на соревнования IDSF следующим образом:

С 1 октября до 31 декабря 2009 года, в подгруппах Взрослые, Сеньоры 1 и 2:

Пары, имеющие статус \"Активен\" в системе IDSF RLS, будут допускаться к регистрации, а их результаты заноситься во всемирную компьютерную базу рейтингов IDSF World Computer Ranking List (WCRL).

Пары, уже внесенные в базу рейтингов IDSF, но имеют статус \"Неактивен\" (например, временно не выступающие или находящиеся в процессе смены страны и т.д.), не будут допускаться к соревнованиям. Каждый танцор может проверить свой статус в режиме онлайн.

Пары, которые не внесены в систему IDSF RLS, будут допускаться к регистрации, однако их результаты не могут быть приняты и учтены в системе WCRL. Организация-член IDSF исключенной пары будет проинформирована о выступлении пары с помощью новой автоматической информационной системы IDSF. Если данная организация-член IDSF берет на себя ответственность вручную подтвердить в системе, что пара имеет статус \"Активен\", тогда результаты пары будут учтены в системе WCRL. Мы просим танцоров и их организации обратить особое внимание на статусы топ-50 пар в системе WCRL.

В указанный выше период вам необходимо решить, готовы ли вы взять на себя ответственность за введение данных по своим парам и судьям в систему RLS на международных соревнованиях.

ДА?

Если да, то в ваши обязанности будет входить введение данных по всем членам вашей организации, включая проверку и обновление имен и фамилий, даты вступления, статуса активности/неактивности, временной приостановки членства, образование и распад пар и т.д.

Вам необходимо связаться со спортивным директором IDSF и получить уникальный пароль для администратора вашей организации, т.е. человека, который будет отвечать за эту работу. В качестве альтернативы, вы можете воспользоваться услугами администратора IDSF, назначенного спортдиректором IDSF, и сообщать ему данные по электронной почте (но не по почте, телефону или факсу). Последний срок приема данных перед пятничными, субботними и воскресными соревнованиями - всегда среда 12.00 (полдень). Обновленные данные будут доступны и станут официальными днем позже, в 12.00 (полдень) в четверг.

НЕТ?

Если нет, то ваши пары будут зарегистрированы, но их результаты не будут учитываться в системе IDSF RLS. Судьи и руководители также будут зарегистрированы.

С 1 января 2010 года, в подгруппах Взрослые, Сеньоры 1 и 2:

Будут регистрироваться только те ваши пары, которые имеют статус \"Активен\" в системе IDSF RLS. Вам необходимо решить, можете ли вы и готовы ли взять на себя ответственность за работу в системе RLS по вашим парам и судьям на международных соревнованиях.
  1. Если да, ответственные представители смогут работать в системе соревнований IDSF.
  2. Если нет, то ваши пары не будут зарегистрированы ни на одном соревновании IDSF; следовательно, их результаты не будут учтены или внесены в систему WCRL.
  3. Проверяющим, возможно, придется прикреплять специальный IDSF бар-код к регистрационным документам, представленным парами, судьями и руководителями, внесенными в систему RLS.
  4. Ваши пары, судьи и руководители не смогут также участвовать в финансовых программах предполагаемых спонсоров RLS, таких как сети ресторанов и кофейн.
Решение об использовании данной системы в других подгруппах будет приниматься Президиумом, и все организации-члены IDSF будут заранее проинформированы о таком решении.

Просим вас проинформировать всех организаторов ваших турниров, проводимых при поддержке IDSF, заранее просмотреть регистрационные заявки на турниры IDSF, чтобы они соответствовали вышеописанной системе.

С уважением,
Хайнц Шпекер, Спортивный директор IDSF
Петр Одстрчил, Член президиума, ответственный за RLS\"

Перевод Светланы Сенатской специально для DanceSport.Ru