Юрий Симачев и Ангелина Сибаева, Федор Полянский и Анастасия Горбоносова расстались...

Опубликовано: 19.08.2008

Юрий Симачев и Ангелина Сибаева (фото: DanceSport.Ru)
Просмотров: 16672
Комментариев: 0
Как стало известно нашему информационному отделу Юрий Симачев и Ангелина Сибаева, а также Федор Полянский и Анастасия Горбоносова завершили совместную танцевальную карьеру. По предварительной информации Юрий встал в пару со своей родной сестрой Анастасией Клокотовой (Горбоносовой).

Федор Полянский подтвердил нам эту информацию и от дополнительных комментариев отказался, сказав, что данная новость для него была неожиданной. В данный момент он находится в поиске партнерши. Связаться с ним можно по телефону +7 926 147 7732 или написать на email адрес: theodoriuses@yandex.ru.

Ангелина Сибаева сказала, что причиной расставания стало только желание Юрия танцевать с сестрой. Сейчас Ангелина ищет нового партнера. Связаться с ней можно по телефону +7 926 797 7070 или по email: prelest2892@gmail.com.

Юрий Симачев и Ангелина Сибаева представляли танцевальный клуб "Академия" (рук. - Е. Бахтина). Они встали в пару в феврале прошлого года, а в апреле уже вышли на свой первый турнир (IX Open Moscow) в категории Молодежь Латина и сразу же заняли первое место. Далее следовали победы, как на российских соревнованиях, так и за рубежом. Они по праву считались одной из сильнейших молодежных пар мира в латиноамериканской программе. В этом году они впервые представляли Россию на Первенстве Европы среди молодежных пар в программе Двоеборья - и выиграли его. Их последним совместным турниром стал знаменитый German Open Championship. Для Юры и Ангелины результаты получились более чем удачными: они заняли первое место в категории Молодежь Латина, второе в программе молодежного двоеборья, а также 1/8 финала IDSF Grand Slam Latin. По информации на 19 августа эта пара занимала 57 место в мировом ренкинге IDSF в программе Латиноамериканских танцев.

Юрий и Ангелина | Интервью | Фото | Видео

Федор Полянский и Анастасия Клокотова (Горбоносова) представляли танцевальный клуб "Созвездие" (рук. А. Дегтяренко). На последнем совместном турнире в Германии они показали очень достойный результат - 22 место в категории IDSF Grand Slam Latin. За все четыре года совместного партнерства Федор и Анастасия неоднократно становились победителями и приезрами таких турниров, как German Open 2005, Russian Open 2005, Moscow Lights 2006, Kharkiv Cup 2007, Victory Waltz 2008, а также нередко попадали в top-12 и top-24 лучших пар на турнирах серии International Latin и Grand Slam Latin. По последним данным они занимают сейчас 28 место в мировом ренкинге IDSF в программе Латиноамериканских танцев.

Федор и Анастасия | Фото | Видео