Танцевальный спорт DanceSport.Ru
Для влюбленных в бальный танец
Личный кабинет:
Имя:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Главная Ищу партнера Форум Фото Видео Магазин
На главную Карта сайта Обратная связь

Главное меню

Поиск по сайту

Реклама

Новости

Светская хроника
Рамазанов Руслан и Адам Наталья прекратили совместные выступления
12.03.11 (23:50)  |  читали: 11485  |  идет обсуждение на форуме  |  версия для печати
Рамазанов Руслан - Адам Наталья (фото: Марина Мельникова)
Как по краю стакана,
Дальше и дольше прочих,
Двое танцуют пьяно
Танец Последней Ночи...
Майк Гуляев


Как известно, Россия - самая танцующая страна в мире. Тысячи пар, тысячи конкурсов... Но даже среди этого количества танцоров, среди чемпионов невероятного количества турниров выделялась пара Рамазанов Руслан и Адам Наталья.

Пятнадцать лет они танцевали вместе, еще больше мечтали танцевать друг с другом, понимая, что вот она, вторая танцевальная половинка. В виде спорта, в котором партнеры часто меняются, пятнадцать лет выглядят просто невероятным сроком. Наверное, именно эта стабильность в "танцевальных" отношениях и позволяла паре постоянно прогрессировать, не стоять на месте. Пока другие станцовывались, притирались друг другу, они шлифовали танцевальное мастерство, постоянно привнося в свой танец что-то новое. Пара очень много занималась с педагогами других танцевальных направлений: модерн, джаз, хип-хоп, анимационный танец и это нашло отражение с их танцевальном стиле. Особенно ярко это проявилось в показательных композициях Руслана и Натальи: "Не отрекаются любя", "Муза", "Roxanne", "Вуду" - эти шоу программы поражали зрителей не только своей сложностью, новыми элементами, но и своей внутренней силой. В их исполнении танец представал маленькой моделью жизни в несколько минут, со своими эмоциями и переживаниями. А "Не отрекаются любя" была представлена на церемонии награждения премией "Экзерсис" и при голосовании на сайте DanceSport.Ru заняла первое место.

Не может не поражать и тот факт, что, являясь действительно топовыми танцорами, Руслан и Наталья представляли отнюдь не Москву, а Екатеринбург. Причем не номинально, как многие другие, фактически живущие в столице, и только выступающие за регионы. Весь танцевальный путь пары связан с Уралом, всю свою совместную карьеру они были верны родному городу и одному коллективу – Танцевальному центру "АИСТ" им. Д.Суфидянова под руководством Ольги Суфидяновой. В составе команды УрФО они стали серебряными призерами командных соревнований среди Федеральных округов. Верна пара и педагогам, с которыми ее связывает длинный творческий путь. Андрей и Оксана Наумовы стали важнейшим звеном в цепи успехов пары.

Танцуя в категории Любители, пара завоевала множество призов и наград. Они неоднократные победители чемпионатов и кубков УрФО, полуфиналисты "Russian Open", Чемпионы России по латиноамериканскому секвею, неоднократные финалисты турниров категории IDSF. Долгое время пара была первым номером российского рейтинга. Одними из первых Наталья и Руслан стали мастерами спорта России.

Естественным и логичным шагом стал переход в профессионалы. И здесь в составе IDSF Professional Division танцоры показали себя истинными профессионалами, достойно представляя Россию на международной арене. В первый же год они стали обладателями Кубка Европы 2010г., финалистами Чемпионата мира 2010г., финалистами чемпионата Европы, бронзовыми призерами чемпионата мира по латиноамериканскому секвею 2010г., победителями турнира категории IDSF в г.Линц (Австрия), серебряными призерами серии турниров гран-при 2010г. Также, дважды чемпионским стала их шоу-программа "Вуду", принеся им звание чемпионов России по латиноамериканскому секвею 2010г.



К сожалению, профессиональная карьера пары оказалась не долгой. Но, не по грустной причине, а по очень даже счастливому поводу. Наташа вышла замуж и решила полностью посвятить себя семейной жизни и педагогической деятельности: пары, тренировавшиеся с Натальей, дошли до полуфинала чемпионата России.



А Руслан... Руслан полон сил, творческих планов и, самое главное, желания танцевать и покорять все новые и новые танцевальные Олимпы. Мы уверены, что он найдет партнершу, с которой смог бы еще много лет радовать нас своим мастерством, доказывая, что хоть жизнь и не состоит из одних танцев, зато настоящий танец - как вся жизнь!

Рамазанов Руслан - Адам Наталья | Фото | Видео

Источник: www.dancesport.ru
« вернуться в новости

Объявления

Обучайся у лучших в Резиденции Танца. Открыт набор в группы Андрея и Эллы Чубаревых. Приглашаются все желающие – спортсмены спортивных бальных танцев уровня от Ю1 до Взрослых.

+7 495 5892720

Распродажа костюмов

Продаются платья (Latin) Раевской Марии.

+7 926 3744526, Мария

График турниров

Восходящие Звездочки 2014
18.10.2014 Москва, МТС
World Class Open Cup
18-19.10.2014 Москва, Отель Ренессанс Монарх, НАСКТ
Кубок Динамо 2014
18-19.10.2014 МФТС, СТЦ "Динамо"
Кубок Максимум 2014
18-19.10.2014 МФТС, ТСЦ "Максимум"
Кубок мира 2014 / World Latin Cup
25-26.10.2014 Москва, Кремль, РТС
Осенний Кубок "ЛеМаксДанс"
26.10.2014 Куровское, ДС Молодежный, СТС МО
Ural Dance Cup 2014
01.11.2014 Екатеринбург, HyattRegency
Осенний Кубок Танцевальной Мастерской
09.11.2014 Москва, РТС, МТС, ТЗ "Буревестник"
Осенний Бал Pro-Am
09.11.14 Москва, Танцевальная Мастерская, ТЗ "Буревестник"
Кубок Вдохновение 2014
15-16.11.2014 МФТС, ТСК "Вдохновение"
Открытый Конкурс Pro-Am Showcase "КЕНТАВР"
16.11.2014 Москва, Арт-кафе "ДУРОВЪ"
Moscow Ball 2014
22-23.11.2014 Москва, ЦМТ, НАСКТ
CastelBrando Cup 2014
29-30.11.2014 Italy, CastelBrando

Общение на форуме

20:29 Les Deux Magots
ФТСР или СТСР

© 1998-2014 DanceSport.RuО компании|Обратная связь|Реклама на DanceSport.Ru
Яндекс.Метрика