Малитовски и Сурков спародировали друг друга в Блекпуле

Опубликовано: 21.07.2011

Сурков Сергей (фото: Ольга Устинова)
Просмотров: 14275
Комментариев: 0
Танцевальные пародии становятся все популярнее.

В течение сезона многие их нас смеялись над видео "Tokyo Superstars Parody", но в Блекпуле и сами танцоры-соперники решили спародировать друг друга!

Видео было снято после Командной Встречи в рамках Блекпульского Танцевального Фестиваля, где победила команда Европы.

На Afterparty победители повеселили себя и зрителей веселыми пародиями друг на друга.

Так, Михаль Малитовски и Джоанна Леунис показали пародию на румбу Сергея Суркова и Мели c одного из выступлений в рамках World Super Stars Dance Festival.



Сергей и Меля, в свою очередь, ответили им танцем в стиле Михаля и Джоанны.



Стоит отметить, что танцоры какие-то идеи взяли из первой части шоу "Tokyo Superstars Parody", а некоторые нюансы добавили сами. В любом случае, такое интересное выступление лучших танцоров мира привлекает внимание поклонников. Причем, если непосвященному зрителю эти два номера покажутся просто красивыми постановками, то всем остальным они лишний раз напомнят об уникальности каждого дуэта. Тем более, на таком высоком уровне.



Кроме того, не так давно вышла вторая часть пародий от Александра и Марины Нишаковых и Аидаса Касперайтиса и Инессы, где они изобразили таких легендарных танцоров, как Брайана Ватсона и Кармен, Донни Бернса и Гейнор Фейрвезер, Пола Киллика и Ханну Картунен, Славу Крикливого и Карину Смирнофф. А особым бонусом стала пародия на совместное шоу Пола Киллика и Славы Крикливого.




Умение смеяться над собой много стоит. И чем больше уникальных дуэтов будет в нашем танцевальном мире, тем больше пародий будут веселить танцоров в свободное от тренировок время.