Джозеф Одикадзе (Joseph Odikadze) и Татьяна Подгорная (Tatiana Podgornaia) расстались

Опубликовано: 06.09.2011

Одикадзе Джозеф - Подгорная Татьяна (фото из личного архива танцоров)
Просмотров: 8600
Комментариев: 0
Как стало известно DanceSport.Ru Джозеф Одикадзе и Татьяна Подгорная закончили совместную танцевальную карьеру. На международных соревнованиях Джозеф и Татьяна сначала представляли США, а затем Грузию.

Менее, чем за год совместных выступлений ребята стали финалистами и призерами многих соревнований по латиноамериканской программе в категориях Молодежь и Взрослые.

1 октября Джозеф и Татьяна должны были принять участие в Первенстве Мира среди Молодежи, но за месяц до этого события они решили расстаться.

По информации сайта Dancesportinfo.net первым совместным турниром Джозефа и Татьяны стал "Mid-Atlantic Championships" 26 февраля этого года, а последним - "International Grand Ball 2011" в Сан-Франциско, где они заняли четвертое место в группе "Молодежь".

Танцоры выражают огромную благодарность своим родителям за поддержку, а так же тренерам, которые помогали им все это время - Вибеке Тофт (Vibeke Toft), Ширли Баллас (Shirley Ballas) и Александру Алтухову.

Джозеф Одикадзе ищет партнершу, в настоящее время он находится в Бостоне (США). Связаться с ним можно по телефону +1 617 6407632 или по электронной почте Odikadze617@gmail.com

Татьяна Подгорная уже встала в пару, ее партнером стал Вадим Горбач. Напомним, что до переезда в Америку Татьяна танцевала с Алексеем Королевым и представляла ТСК "Русский клуб".