Открытое письмо президента WDC Донни Бернса президенту IDSF Карлосу Фрайтагу

Опубликовано: 11.06.2007

Донни Бернс
Просмотров: 108829
Комментариев: 0
Уважаемый Карлос!

Мы писали Вам 11 апреля 2007 г. Это письмо было попыткой вступить в конструктивный диалог с Вами по поводу наилучшего способа будущего сосуществования двух организаций, которое было бы выгодно их членам. Мы разочарованы тем, что не получили от Вас ответа на наше предложение организовать обсуждение и что Вы, судя по всему – без достаточных и надлежащих оснований – проигнорировали возможность, которую надо обязательно использовать.

Несмотря на экстремальный и провокационный язык сообщений, озвученных в течение последних месяцев (самое последнее – письмо Рудольфа Баумана от 12 мая 2007 г.), мы всё ещё верим, что конструктивный, взвешенный и откровенный диалог стал бы лучшим способом удовлетворить интересы наших уважаемых членов и представителей нашей профессии во всём мире. Мы предлагаем начать обсуждение и готовы встретиться для этой цели в следующие дни:
  • пятница 22 июня 2007 г. – возможно, в Швейцарии
  • 14–9 августа 2007 г. – Штутгарт, Германия (во время GOC)
  • 4–8 сентября 2007 г. – Орландо, Флорида (во время USDSC)
  • 10 октября 2007 г.– Лондон, Англия
Сообщите нам, пожалуйста, какие из этих дней удобны для Вас. Мы бы предложили, чтобы сначала такая встреча прошла без участия юридических советников, если только Вы не будете возражать. Наши юристы, конечно же, смогут присутствовать, если их попросят, но мы действительно убеждены в том, что конструктивный коммерческий подход в разделяющем нас вопросе является по сути самым прагматичным способом поиска выхода из сложившегося тупика. Дальнейшая язвительность в отношениях WDC и IDSF не принесёт пользы никому.

С нетерпением ждём возможности совместно обсудить наши проблемы.

Искренне Ваш,
Дони Бёрнс, MBE, Президент
9 июня 2007 года