Раймондс Андерсонс и Снежана Грибова встали в пару

Опубликовано: 26.10.2011

Раймондс Андерсонс - Снежана Грибова (фото из личного архива)
Просмотров: 6648
Комментариев: 0
В редакцию DanceSport.Ru пришло письмо с хорошей новостью - Раймондс Андерсонс и Снежана Грибова образовали новый танцевальный дуэт. В настоящее время Снежана вступила в Латвийскую Федерацию Танцевального Спорта, и ребята будут представлять клуб "Aurum".

Напомним, что раньше Снежана выступала в паре с Юрием Штубовым, о распаде этого дуэта мы сообщали ранее. Вместе они являлись финалистами Чемпионата России по двоеборью, четвертьфиналистами Чемпионата России и Чемпионами Санкт-Петербурга по европейской программе, а также неоднократными призерами и победителями турниров WDSF.

Раймондс в паре с Ольгой Тихоновой был вице-чемпионом Латвии по 10 танцам и занимал 9-ю позицию на Кубке Европы по этой программе, а также являлся финалистом Чемпионата Латвии и членом сборной страны по латиноамериканским танцам. В апреле мы опубликовали новость о том, что Раймондс встал в пару с Кирой Зориловой. Вместе танцоры успели выиграть Кубок Румбы, но обстоятельства сложились так, что Кире пришлось вернуться в Россию.

Желаем успеха новому дуэту!