Balroom dancer: про Славика Крикливого сняли документальный фильм

Опубликовано: 27.10.2011

Славик Крикливый и Анна Мельникова
Просмотров: 22079
Комментариев: 0
"Balroom dancer" - именно так называется новый документальный фильм о Славике Крикливом, снятый датскими авторами.

Как стало известно DanceSport.Ru, изначально съемки проходили с несколькими парами, но в ближайшее время мы увидим только фильм про Славика Крикливого.

Картина охватывает тот период жизни Славы, когда выступал в паре с Анной Мельниковой. Авторы фильма буквально преследовали Славу и Анну повсюду - на тренировках, турнирах, в их частной жизни. В фильме, как и в жизни танцора, нас ждут постоянные перемещения: с белых пляжей Бали в ледяную Москву, из футуристического Гонконга в очаровательный Блекпул, из Нью-Йорка в потертые танцевальные залы Киева. И в основе всего этого - глубоко личная история Славы и Анны.

В основе документального сюжета лежит история возвращения Славика на паркет вместе с Анной Мельниковой. И возвращение это оказывается более болезненным, чем он ожидал. Из-за потери времени, связанной с частой сменой партнеров, ему предстоит вернуться на утраченные позиции. При этом Славик страдает от болей в бедре, накал страстей и давление растут и обостряются личные конфликты.

Все мы знаем, чем закончилась история Славика и Анны - они расстались. Сейчас Анна выступает в паре со своим супругом Юстинасом Дукнаускасом, а Славика Крикливого уже год не видно на конкурсном паркете. Однако Анна сказала, что всей правды о причинах из расставания из фильма мы не узнаем.

Тем не менее, все поклонники творчества Славы с нетерпением ждут выход фильма. Премьера состоится 1 ноября в Дании.