Владимир Рудько и Мария Иванова больше не танцуют вместе

Опубликовано: 02.03.2012

Владимир Рудько - Мария Иванова (фото: Ольга Устинова)
Просмотров: 8423
Комментариев: 0
Владимир Рудько и Мария Иванова приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры.

Владимир и Мария танцевали вместе семь лет и успешно выступали на соревнованиях по обеим программам, но последние три года ребята танцевали только стандарт.

Вместе они стали серебряными призерами Блекпульского фестиваля в категории до 21 года, бронзовыми призерами Блекпульского фестиваля в группе Любители Rising Star, являлись Чемпионами Российского Танцевального Союза, финалистами Чемпионата Мира WDC, Полуфиналистами UK Championship этого года.

По данным Dancesportinfo.net первым совместным турниром ребят стал "Austrian Open - 2005", а последним - "Зимняя Звезда - 2012", где они выиграли турнир среди Взрослых по европейской программе.

Владимир и Мария сообщили DanceSport.Ru: "Мы приняли решение об окончании совместной карьеры и хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в развитии нашей пары. Огромное спасибо родителям и педагогам за поддержку и помощь в достижении наших результатов. Мы также благодарны друг другу за терпение и уважение на протяжении семи лет совместного танцевания".

Владимир Рудько находится в поиске партнерши, с ним можно связаться по телефону +7 916 0253377, по электронной почте vladimirrudko@yandex.ru или по Skype vladimirrudko555

О дальнейших танцевальных планах Марии Ивановой пока ничего не известно.

Рудько Владимир - Иванова Мария | Фото | Видео