GOC 2012: Молодежь вновь станцевала латину на German Open

Опубликовано: 18.08.2012

Чернов Николай - Флоринская Евгения (фото: Крашенинников Степан)
Просмотров: 8046
Комментариев: 0
На German Open Championships состоялось второе соревнование в группе Молодежь Латина - первым было Первенство Европы 2012, в котором принимали участие заранее отобранные пары, а 17 августа в турнире приняли участие все желающие посоревноваться в этой программе.

Примечательно, что российские дуэты, отстаивавшие честь нашей страны а Первенстве, не вышли на паркет во второй раз, чего нельзя сказать о победителях и бронзовых призерах ПЕ - Максим Степанов - Виктория Константинова из Германии и Пол Молдован - Кристина Татар из Румынии сорвали куш во второй раз, став победителями и серебряными призерами соответственно.

На третью ступеньку пьедестала поднялись Николай Чернов и Евгения Флоринская, а сразу за пьедесталом, на четвертом месте, выступление закончили Никита Павлов и Дария Палей, шестыми в финале стали Антон Лам-Вири и Анна Ильина.

После полуфинала из конкурса выбыли Леонид Тишкин - Екатерина Шаранова (9-е место), Никита Табачков - Екатерина Косточкина (10-е), Юрий Лиоли - Дарья Шишкина (12-е).

Владимир Ткачук и Полина Маымкина стали 13-ми, Дмитрий Бунин и Александра Колдан - 20-21, Иван Клюев имария Орлова - 22-ми, Андрей Хрипков и Мария Елисеева - 23-24.

GOC 2012, Молодежь Латина

1. Maxim Stepanov - Viktoria Konstantinova, Germany
2. Paul Moldovan - Cristina Tatar, Romania
3. Nikolay Chernov - Evgenia Florinskaya, Russia
4. Nikita Pavlov - Daria Paley, Russia

5. Giacomo Lazzarini - Roberta Benedetti, Italy
6. Anton Lam-Viri - Anna Ilina, Russia
7. Karols Arturs Junelis - Natalia Olga Szypulska, Latvia

Подробные результаты...