Артем Бронников и Дарья Гришко выиграли Первенство Мира в группе Молодежь-2 Стандарт!

Опубликовано: 15.10.2012

Артем Бронников, Дарья Гришко, Дмитрий Жарков
Просмотров: 10126
Комментариев: 0
В Бельгии, в городе Монс, впервые в истории WDSF прошло Первенство Мира в категории Молодежь-2 (до 21 года) в европейской программе.

Победу на этом важном и престижном событии завоевали Артем Бронников и Дарья Гришко. Ранее ребята выиграли Первенство России в этой группе, а теперь на их счету еще и победа на мировом Первенстве.

Поздравляем Артема и Дарью, а также их родителей, педагогов и поклонников!

Нам также стало известно, что второе место заняли представители Канады, а шестое - пара из Италии.

Еще три пары из России выступили в этом финале: Кирилл Павлов - Ольга Щербина (3-е место), Игорь Круглов - Анна Асеева (4-е), Евгений Никитин - Дана Спицына (5-е).

Первенство носило открытый характер, то есть в нем могли принять участие все танцоры этой возрастной группы, независимо от мест, занятых на национальных первенствах. Этим воспользовались дуэты из России, многие из которых дошли до четвертьфинала и 1/2: Владислав Коротченко - Ольга Гандембул (9-10 место), Кирилл медянов - Антонина Максимова (11-е), Александр Борисов - Яна Якубова (13-е), Борис Басин - Татьяна Жилкина (18-е), Игорь Акиньшин - Кристина Шинкарюк (20-22), Алексей Усанов - Полина Меркелова (20-22), Артем Мубаракшин - Наталья Ермакова (25-е).

WDSF World Under 21 Standard

1. Artem Bronnikov - Daria Grishko, Russian Federation
2. Patrick Rucinski - Ella Nusenbaum, Canada
3. Kirill Pavlov - Olga Shcherbina, Russian Federation
4. Igor Kruglov - Anna Aseeva, Russian Federation
5. Evgeny Nikitin - Dana Spitsyna, Russian Federation

6. Michelangelo Longo - Maria Luisa Longo, Italy

Подробные результаты...

Напоминаем нашим читателям, что категория Молодежь-2 была введена в WDSF в этом году, ранее в этой группе также прошло Первенство Мира по латиноамериканским танцам.