Рассталась пара Егор Болдыш - Мария Скородумова (Yahor Boldysh - Mariya Skorodumova)

Опубликовано: 11.04.2013

Егор Болдыш - Мария Скородумова (фото из личного архива)
Просмотров: 9510
Комментариев: 0
Как стало известно нашей редакции, Егор Болдыш и Мария Скородумова (Yahor Boldysh - Mariya Skorodumova) закончили совместную танцевальную карьеру.

Ребята успешно выступали вместе с начала 2012 и на международных соревнованиях представляли Беларусь.

За этот период они два года подряд выигрывали Чемпионаты Беларуси в группах Юниоры-2 Стандарт и Юниоры-2 10 танцев, танцевали в финале Открытого Чемпионата России "Дэнс Аккорд 2012" и не однократно поднимались на пьедестал различных международных соревнований.

В прошлых партнерствах ребята также показывали хорошие результаты - Егор является многократным Чемпионом Республики Беларусь по трем программам с категории Дети-2 по сегодняшний день. Мария тоже очень успешно выступала на соревнованиях по танцевальному спорту.

По данным Dancesportinfo.net первым совместным турниром пары стала "Витебская снежинка 2012", а последним - "Кубок Академии 2013" , где они завоевали серебряные награды в категории Юниоры-2 Стандарт.

Егор Болдыш находится в поиске новой партнерши. Все детали Вы можно узнать по телефону: +375 29 334 72 94 (Людмила) или написав на e-mail: ljudats@tut.by

Объявление Марии Скородумовой о поиске партнера находится в нашем Банке Данных