WDSF Grand Slam Latin в Пекине: почти русский финал

Опубликовано: 08.09.2013

Армен Цатурян - Светлана Гудыно (фото: Алла Толстая)
Просмотров: 12212
Комментариев: 0
7 сентября состоялись в Китае состоялись соревнования серии Grand Slam по латиноамериканской программе танцев. Мы рады вам сообщить, что четыре из семи финальных пар - представители нашей страны. Более того, победу также одержала пара из России.

Первыми стали Армен Цатурян и Светлана Гудыно. На второй ступеньке пьедестала разместились Шарль-Гийом Шмитт и Елена Салихова из Франции, бронзовыми призерами стали представители нашей страны Тимур Имаметдинов - Екатерина Николаева.

На четвертом месте также расположились российская пара Юрий Симачев - Анастасия Клокотова. Пятыми стали представители Германии Мариус-Андрей Балан и Нина Беззубова, а шестыми вновь стали представители России Валентин Воронов и Алина Имрекова. Седьмое место заняла пара из Германии Павел Пасечник - Марта Арндт.

Сразу за финалом остались Виталий Пантелеев и Дарья Глухова, которые стали восьмыми. Станислав Николаев - Елена Зюзюкина заняли десятое место, а Евгений Кузин - Ксения Запутраева стали двенадцатыми. Артем Семеренко - Мария Каменская и Вячеслав Бенько - Елена Клепикова стали 15-ми и 19-ми соответственно. Денис Попов и Дарья Лопатина заняли двадцатое, а Григорий Наумов - Галина Фоминых двадцать второе место.

WDSF Grand Slam Latin

1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
2. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France
3. Timur Imametdinov - Ekaterina Nikolaeva, Russian Federation
4. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russian Federation
5. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
6. Valentin Voronov - Alina Imrekova, Russian Federation
7. Pavel Pasechnik - Marta Arndt, Germany

Подробные результаты...

Мы предлагаем Вашему вниманию видео с места событий от WDSF Communication Team.