Братислава приняла турнир серии WDSF World Open

Опубликовано: 11.09.2013

Мольков Денис - Осыко Наталья (фото: Степан Крашенников)
Просмотров: 7523
Комментариев: 0
В эти выходные в Братиславе прошли соревнования серии WDSF World Open по европейской и по латиноамериканской программе танцев, на которые приехало большое количество пар высокого уровня. Мы рады представить вашему вниманию результаты данного танцевального события.

В европейской программе победу одержала пара из Болгарии Сальваторе Тодаро - Виолета Янева, а на втором месте - наши соотечественники Денис Мольков и Нататья Осыко. Третье место заняла пара из Украины Владимир Лятов и Вероника Мышко.

Леонид Хохлов и Анастасия Шошнева стали седьмыми, а Кирилл Павлов - Ольга Щербина заняли десятое место. Александ Кошкин и Александра Рыгина разделили 14-16 строчку; Андрей Бредихин - Дарья Деменкова стали 18-19, а Виталий Денисов и Наталья Пазына заняли двадцать второе место. Евгений Никитин и Анастасия Милютина расположились на двадцать четвертом месте. Двадцать шестыми стали Борис Басин и Татьяна Жилкина. Сергей Ануричев - Яна Демина заняли 44 место, а Сергей Воробьев и Вера Татаркина - 46. Илья Степанов - Мадина Калашникова расположились на пятьдесят пятом месте. 56-58 строчку разделили Сергей Чеканов и Оксана Яковлева.

1. Salvatore Todaro - Violeta Yaneva, Bulgaria
2. Denis Molkov - Natalia Osyko, Russian Federation
3. Volodymyr Lyatov - Veronika Myshko, Ukraine
4. Earle Williamson - Charlotte Christiansen, Denmark
5. David Schavel - Maria Konus, Slovakia
6. Matteo Cicchitti - Simona Brecikova, Slovakia

Подробные результаты...

В латиноамериканской программе первыми стали Кристиан Буразер - Мартина Плох из Словении, а вторыми - Роман Гербей и Вера Бондарева из Украины. На третьем, четвертом и пятом месте соответственно разместились российские пары: Александр Шмонин - Мария Колмакова, Александр Макаров - Юлия Ремизова и Илья Чубанов - Анастасия Рыбалко. Шестыми стали Дарио Скудери и Валентина Фиорини из Словакии.

Хадагатль Альберт - Горошко Виктория заняли девятое место, а Егор Петров - Анна Аргун расположились на тринадцатом. 30-31 строчку разделили Максим Елфимов и Виолетта Дзеник. Сергей Чеканов и Оксана Яковлева заняли 46 место.

World Open Latin

1. Kristijan Burazer - Martina Plohl, Slovenia
2. Roman Gerbey - Vera Bondareva, Ukraine
3. Alexandr Shmonin - Maria Kolmakova, Russian Federation
4. Alexandr Makarov - Julia Remizova, Russian Federation
5. Ilya Chubanov - Anastasia Rybalko , Russian Federation
6. Dario Scuderi - Valentina Fiorini, Slovakia

Подробные результаты...