Стали известны результаты соревнований серии World Open в Праге

Опубликовано: 16.09.2013

Emanuel Valeri - Tania Kehlet (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 6753
Комментариев: 0
В эти выходные в Праге прошли соревнования высокого уровня по европейской и латиноамериканской программе, в которых приняли участие более двухсот пар.

Победителями в европейской программе танцев стали Эмануэль Валери и Таня Кехлет, а в латиноамериканской - Роман Гербей и Вера Бондарева.

На второй ступеньке пьедестала в стандарте разместились Франческо Галуппо - Дебора Пачини из Италии, а на третьей - Эвалдас Содейка и Ева Закаускайте из Литвы. Четвёртыми стали наши соотечественники Алексей Глухов и Анастасия Глазунова. Пятое место заняли Джузеппе Лонгарини и Катаржина Капрал из Польши, а шестыми стали Владимир Лятов - Вероника Мышко.

Иван Новиков и Анна Барбачева заняли двенадцатое место; Евгений Никитин - Анастасия Милютина разделили 20-21 строчку. Никита Тимошенко и Елизавета Щекина стали 31-ми, а Михаил Злосчастьев и Кристина Шинкарюк заняли 38-40 место. Алексей Лебедев - Екатерина Городецкая разместились на 46-47 строчке; Дмитрий Поздняков и Оксана Берестова стали 49-50.

WDSF World Open Standart

1. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Denmark
2. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
3. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, Lithuania
4. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, Russian Federation
5. Giuseppe Longarini - Katarzyna Kapral, Poland
6. Volodymyr Lyatov - Veronika Myshko, Ukraine

Подробные результаты...

В латиноамериканской программе второе место заняла пара из России Антон Алдаев - Наталья Полухина, а третье - Филип Карасек и Сабина Пискова из Чехии. Четвёртыми стали представители Италии Альберто Фассио и Джиада Лини. На пятом месте - Жан Дворасек и Малика Дзумаева из Германии. Шестое место заняли представители нашей страны Антон Лам-Вири и Анна Ильина.

Кирилл Колпащиков и Любовь Габбасова стали восьмыми, Павел Тищенко и Анастасия Самуйлова - девятыми, Владимир Василевич и Ульяна Максимкина разделили 10-11 строчку. Леонид Тишкин - Екатерина Шаранова заняли 13 место.

Двадцать шестыми стали Евгений Уразгельдеев и Анна Созина; на 31 позиции - Иван Попов-Лебедянский и Марина Захарова.

WDSF World Open Latin

1. Roman Gerbey - Vera Bondareva, Ukraine
2. Anton Aldaev - Natalia Polukhina, Russian Federation
3. Filip Karasek - Sabina Piskova, Czech Republic
4. Alberto Faccio - Giada Lini, Italy
5. Jan Dvoracek - Malika Dzhumaeva, Germany
6. Anton Lam-Viri - Anna Ilina, Russian Federation

Подробные результаты...