Антонио Микели и Екатерина Максимова заявили об окончании совместной танцевальной карьеры

Опубликовано: 07.10.2013

Антонио Микели и Екатерина Максимова (фото из личного архива)
Просмотров: 5928
Комментариев: 0
В нашу редакцию поступило сообщение о том, что Антонио Микели и Екатерина Максимова приняли решение об окончании совместных выступлений.

Антонио и Екатерина танцевали в паре четыре года и представляли Австралию. Их первым совместным турниром стал Чемпионат Австралии 2009, а последним - Всемирные танцевальные игры 2013 в Тайване.

За время партнерства ребята добились высоких результатов в танцевальном спорте: они стали чемпионами Австралии в европейской программе танцев, одержали победу на Asian Pacific Championship 2011, а также заняли 19 место на Чемпионате Мира по стандарту в 2012 году.

Антонио и Екатерина выражают благодарность своим тренерам: Кате и Джордано Ванонэ, Анастасии Титковой за помощь в развитии пары.

Антонио Микели находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества Вы можете обращаться по электронной почте antoniodance@me.com.

Екатерина Максимова также намерена продолжить танцевальную карьеру. С ней Вы можете связаться по телефону +7 926 2811199 или по электронной почте katrin-maksimova@yandex.ru.