Подробные результаты и видео финального WDSF Grand Slam Standard

Опубликовано: 18.12.2013

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова (фото: Roland, worlddancesport.org)
Просмотров: 7430
Комментариев: 0
Финальный Grand Slam в европейской программе танцев прошел в Шанхае на следующий день после аналогичного соревнования в латиноамериканских танцах.

Примечательно, что первые четыре места распределились аналогично с Чемпионатом мира в этой дисциплине, который состоялся за три недели до этого соревнования.

Победу одержали представители Дании Эмануэле Валери и Таня, на втором месте - Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль из Германии. При этом разрыв между этими парами составил всего 12 сотых балла! Симоне с Аннет выиграли у действующих чемпионов танго и венский вальс, а также набрали с ними одинаковое количество очков за медленный вальс.

Третье и четвертое место осталось за Россией - Дмитрий Жарков и Ольга Куликова стали бронзовыми призерами, а Сергей и Ольга Коновальцевы остановились сразу за пьедесталом. Дмитрий и Ольга вырвались вперед с отрывом 2,27 балла, они уступили Сергею и Ольге только в танце танго.

Обладатели пятого и шестого места Чемпионата мира не принимали участие в финальном Grand Slam. Пятое и шестое место на этом турнире заняли Бьорн Битч - Эшли Уильямсон (Дания) и Николай Дарин - Наталья Середина (Молдова) соответственно.

Алексей Глухов и Анастасия Глазунова стали 8-ми, Вадим Шурин и Анастасия Мешкова буквально через день после победы на Кубке Европы стали на финальном Grand Slam 11-ми, а Евгений Никитин и Дана Спицына заняли почетное 12-е место.

WDSF Grannd Slam Final 2013

1. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Denmark
2. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
3. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
4. Sergei Konovaltsev - Olga Konovaltseva, Russian Federation

5. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
6. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.