Андрей Мосейчук и Камила Каяк-Мосейчук (Andrej Mosejcuk - Kamila Kajak-Mosejcuk) объявили об окончании конкурсной карьеры

Опубликовано: 27.01.2014

Andrej Mosejcuk - Kamila Kajak-Mosejcuk
Просмотров: 9617
Комментариев: 0
Одна из ведущих пар среди Профессионалов WDC в латиноамериканской программе больше не выйдет на конкурсный паркет - Андрей Мосейчук и Камила Каяк-Мосейчук сделали важное заявление.

Андрей и Камила представляли Польшу, они являлись полуфиналистами Чемпионатов мира и Европы и успешно выступали на международных соревнованиях.

В 2011 году Андрей и Камила стали мужем и женой.

Насладиться танцем этой пары в России можно было на Фестивале "Танцуйте и будьте счастливы" в октябре 2013 года.

Андрей и Камила подготовили открытое письмо, в котором сообщают о своем решении:

"Мы пришли к очень трудному, но необходимому решению. Пришло время сказать до свидания. Танцы всегда были такой важной частью нашей жизни, что мы не можем представить свою жизнь без них. Мы покидаем танцы, но теперь мы сконцентрируемся на преподавании и судействе.

Мы благодарны нашим семьям, нашим преподавателям и учителям, которые помогли нам прийти туда, где мы сейчас находимся. Особая благодарность Лене Джеймс, Колину Джеймсу, Каролин Смит, Дмитрию Тимохину, Виктору Никовскому и нашим спонсорам.

Мы хотели бы поблагодарить прежних учителей Андрея: Ральфа Липина, Оливера Оливер Вессель-Тернхорна, Мартина Р. Пастора, Азиса Хаджи-Нури и Массимо Джорджианни."