Артем Бронников и Дарья Гришко закончили совместные выступления

Опубликовано: 28.01.2014

Артем Бронников - Дарья Гришко (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 15482
Комментариев: 0
Артем Бронников и Дарья Гришко больше не танцуют вместе.

Артем и Дарья были вместе с 2009 года и представляли танцевально-спортивный клуб "Санти" (рук. Алексей и Наталья Стружановы).

Вместе ребята не раз становились победителями и призерами крупных международных соревнований как в России, так и за рубежом. Так, например, Артем и Дарья были победителями открытых чемпионатов German open и Austrian open. Представляя честь нашей страны, они стали победителями Первенств Европы и мира по Молодежи, а также победителями Первенств России и мира в категории Молодежь до 21 года.

Кроме того, Артем и Дарья являлись полуфиналистами Чемпионата России по европейской программе и одной из самых перспективных пар в стандарте.

В настоящий момент Дарья Гришко приняла решение углубиться в учебу, в связи с чем она планирует продолжить обучение за рубежом.

Артем Бронников находится в поисках партнерши. С ним Вы можете связаться по телефонам: +7 903 5565556 и +7 985 1351922

Ребята выражают искреннее признание и благодарят друг друга за пройденый путь. Артем и Дарья выражают огромные благодарности своим руководителям и тренерам Алексею и Наталье Стружановым, а также всем педагогам, принимавшим участие в подготовке пары.

Небольшой комментарий по телефону нам дала руководитель ТСК "Санти" Наталья Стружанова: "Мы очень сожалеем, что пути столь молодых и перспективных танцоров разошлись в середине танцевальной карьеры. Но жизнь и взросление ставит перед человеком новые цели, задачи, мечты. У Даши они связаны с образованием, а Артем не видит свою жизнь без танцевального спорта. Мы надеемся, что он найдет такую же яркую харизматичную партнершу с амбициозными целями".