Антон Лам-Вири и Анна Ильина прекратили партнерство

Опубликовано: 15.05.2014

Антон Лам-Вири - Анна Ильина (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 12583
Комментариев: 0
В нашу редакцию поступило сообщение, что Антон Лам-Вири и Анна Ильина завершили совместную танцевальную карьеру. Ребята танцевали вместе три года и представляли танцевально-спортивный клуб "Академия" (рук. Елена Дурдина).

За время совместной карьеры ребята добились высоких результатов в танцевальном спорте: они стали серебряными призерами Первенства Мира-2013 по латиноамериканской программе в категории "Молодежь", серебряными призерами Первенства Европы по программе 10 танцев, бронзовыми призерами Чемпионата Мира по 10-ти танцам в категории "Молодежь до 21 года".

В категории "Взрослые" они являлись финалистами Чемпионата Москвы по 10-ти танцам и латиноамериканской программе, полуфиналистами Чемпионата России-2014 по латиноамериканской программе и двоеборью, бронзовыми призерами Чемпионата России по латиноамериканскому секвею, успешно выступали на международных соревнованиях, где были неоднократными финалистами и призерами. Также им удалось за 4 месяца в категории "Взрослые" пробиться в топ-50 мирового рейтинга по латиноамериканской программе.

Ребята благодарят друг друга за плодотворное сотрудничество и выражают огромную благодарность своим тренерам - Елене Дурдиной, Игорю Краусу, Сергею Суркову и Мелии, педагогам по стандарту Дмитрию Жаркову и Ольге Куликовой, а также выражают благодарность своим родителям за поддержку.

Антон Лам-Вири находится в поиске партнерши, с ним вы можете связаться по телефону +7 915 3740811, а также по электронной почте sofilam-viri@mail.ru

О планах Анны Ильиной редакции ничего не известно.

Антон Лам-Вири - Анна Ильина // Румба