Кирилл Осетров и Алиса Князева больше не танцуют вместе

Опубликовано: 18.06.2014

Кирилл Осетров - Алиса Князева (фото из личного архива)
Просмотров: 7114
Комментариев: 0
Нашей редакции стало известно, что Кирилл Осетров и Алиса Князева завершили совместную танцевальную карьеру.

Кирилл и Алиса протанцевали вместе 3 года и сначала представляли танцевально-спортивный клуб "Премиум" г. Калининград (рук. Игорь и Екатерина Ласица), а затем - московский коллектив "Латинский квартал" (рук. Дуванов Сергей, Светлана Тверьянович).

За время партнерства ребята добились высоких результатов в танцевальном спорте. Вместе они много раз становились победителями и призерами крупных международных соревнований как в России, так и за рубежом.

Кирилл и Алиса являются победителями Austrian Open Championships 2013, серебряными и бронзовыми призерами German Open Championships 2013,победителями World Trophy Tropicana Cup 2013, трехкратными финалистами Первенств России в категориях Дети-1 и Дети-2, финалистами соревнования "Дэнс Аккорд" в возрастной категории Дети-2.

Ребята благодарят друг друга за успешное партнерство, а также выражают благодарность своим тренерам Сергею Дуванову и Светлане Тверьянович, Валерию Захарову, Игорю и Екатерине Ласица.

Кирилл Осетров в данный момент находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества Вы можете обращаться по телефону +7 906 2345811 (Игорь).

Алиса Князева ищет партнера для продолжения танцевальной карьеры в Калининграде.