Герман Пугачев и Полина Фигуренко больше не танцуют вместе

Опубликовано: 12.08.2014

Пугачев Герман - Фигуренко Полина (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 7138
Комментариев: 0
Герман Пугачев и Полина Фигуренко завершили совместную танцевальную карьеру.

Ребята представляли волгоградский танцевально-спортивный клуб "Спектр". Ребята танцевали вместе меньше года, но за время партнерства они добились высоких результатов на соревнованиях по танцевальному спорту среди Юниоров-1.

Герман и Полина являются призерами международного турнира "Танцфорум 2014", чемпионами Южного федерального округа и победителями международного турнира "Виват Россия 2014" по латиноамериканским танцам среди Юниоров-1. В составе команды Южного федерального округа танцоры выиграли Чемпионат СТСР среди команд федеральных округов - в этом соревновании они стали абсолютными победителями среди Юниоров-1, выиграв и в стандарте, и в латине.

В прошлых танцевальных составах Герман и Полина также добивались хороших результатов.

Герман и Полина благодарят друг друга за успешное партнерство, а также выражают благодарность своим тренерам и родителям за всестороннюю поддержку.

Ребята планируют продолжить свою танцевальную карьеру и находятся в поиске партнеров.

Полина Фигуренко находится в поиске партнера. Ее объявление размещено в нашем Банке Данных.

Герман Пугачев ищет партнершу для продолжения танцевальной карьеры. По вопросам сотрудничества с ним можно связаться по телефонам +7 902 3101030 или +7 917 8311007, а также по электронной почте spektr-aspekt@mail.ru