Стефано Мориондо и Анжелик Майер завершили совместную карьеру

Опубликовано: 01.09.2014

Стефано Мориондо - Анжелик Мейер (фото: Алла Толстая)
Просмотров: 4494
Комментариев: 0
Редакции DanceSport.Ru стало известно, что Стефано Мориондо и Анжелик Майер приняли решение о прекращении партнерства.

Танцоры стояли в паре год и представляли Францию. За время партнерства они добились высоких результатов в танцевальном спорте. Стефано и Анжелик стали финалистами, призерами и победителями крупных международных соревнований. Ребята стали финалистами Blackpool Dance Festival и в 2013, и в 2014 году в категории Professional Rising Stars Latin.

"We would like to say a big thank you first to Melia who is the one who had the idea to make us dance together, thank you to Carmen and Tone who pushed and made it happen, thanks to our parents for their support and finally thank you to all our teachers throughtout our career: Jurgen Neudeck, Rene Barsi, Bryan Watson, David Sycamore, Denise Weathers and lately Hans Galke".

"Прежде всего мы хотели бы сказать "спасибо" Мелии за то, что именно ей пришла в голову идея поставить нас в пару, а также Кармен и Тоне, реализовавшим эту идею. Кроме этого, мы благодарим родителей за поддержку и всех тренеров, которые работали с нами на протяжении совместной танцевальной карьеры: Юргену Нойдеку, Рене Барси, Брайану Уотсону, Давиду Сикаморе, Денис Уезерс и Хансу Галке".

В данный момент и Стефано, и Анжелик находятся в поиске партнера.