WDSF World Open в Бангкоке: итоги

Опубликовано: 08.09.2014

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова (фото: Павел Юрьев)
Просмотров: 6397
Комментариев: 0
6 и 7 сентября в далеком Бангкоке прошли соревнования по танцевальному спорту серии WDSF World Open. Мы представляем вашему вниманию результаты данного танцевального события.

В европейской программе танцев первыми стали Симоне Сегатори и Аннетт Зюдоль, представляющие Германию. Второе место заняли Дмитрий Жарков и Ольга Куликова из России. Джузеппе Лонгарини и Катаржина Капрал из Польши заняли третью ступеньку пьедестала.

Виталий Денисов и Наталья Пазына поделили 10-11 строчку. Сергей Клюев - Елизавета Рыжкова стали 21-ми, а Константин Соломатин - Дарья Соломатина - 20-ми. Илья Чубанов и Анастасия Рыбалко заняли 23-24 место, а Сергей Шляхтуров и Елизавета Карякина - двадцать шестое.

WDSF World Open Standard

1. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
2. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
3. Giuseppe Longarini - Katarzyna Kapral, Poland
4. Anton Skuratov - Alena Uehlin, Germany
5. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
6. Pasquale Farina - Sofie Koborg, Denmark

Подробные результаты...

В латиноамериканской программе танцев золото завоевали Габриэле Гоффредо и Анна Матус из Молдавии, Мариус-Андрей Балан и Нина Беззубова из Германии стали вторыми. Третье место так же заняла пара из Германии Павел Пасечник - Марта Арндт.

Илья Чубанов и Анастасия Рыбалко стали седьмыми, Максим Тутаев и Евгения Тутаева - девятыми, Дмитрий Марченко и Елена Якимчук - двенадцатыми. Роман Банкрашков и Виктория Сермягина заняли 13 место. Владислав Ткаченко и Александра Тарасенко стали 15-ми. Сергей Шляхтуров и Елизавета Карякина стали двадцатыми.

Дмитрий Карпов и Алина Васильева заняли двадцать четвертое место, Алексей Бусыгин и Екатерина Жарикова расположились на 25 позиции.

WDSF World Open Latin

1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
2. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
3. Pavel Pasechnik - Marta Arndt, Germany
4. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, Spain
5. Andrea De Angelis - Olga Chupilov, Israel
6. Shinawat Lerson - Krittaporn Manasuth , Thailand

Подробные результаты...