Артём Гайлит и Елизавета Шибаева прекратили партнерство

Опубликовано: 11.09.2014

Артём Гайлит и Елизавета Шибаева (фото: из личного архива)
Просмотров: 7241
Комментариев: 0
В редакцию DanceSport.Ru поступило сообщение, что Артём Гайлит и Елизавета Шибаева завершили совместную танцевальную карьеру.

Артём и Елизавета стояли в паре пять лет и представляли Белорусию. За это время дуэт добился хороших результатов в танцевальном спорте: танцоры становились финалистами, призерами и победителями крупных международных турниров.

Артём и Елизавета благодарят друг друга и желают успеха в новых парах, а также выражают благодарность родителям, которые поддерживали их на протяжении всей карьеры, и тренерам Вильяму Пино, Алессандре Бучиарелли, Симоне Сегатори и Анетт Судоль, Анастасии Титковой, Евгению Степанову, Анне Безиковой, Людмиле Цыркун за вклад в развитие пары, за жизненные и танцевальные уроки.

В данный момент Артём Гайлит находится в поиске партнерши на европейскую программу танцев. По вопросам дальнейшего сотрудничества Вы можете обращаться по телефону +7 916 7622592.

Елизавета Шибаева планирует продолжить танцевальную карьеру по 10-ти танцам или по европейской программе. С ней вы можете связаться по телефону +7 926 1316410 или +7 915 2835330.