Алексей Гальчун стал чемпионом Европы с температурой.

Опубликовано: 27.10.2007

Гальчун Алексей и Демина Татьяна
Просмотров: 23842
Комментариев: 0
Чемпионами Европы по версии IPDSC сегодня стала пара из России – Алексей Гальчун и Татьяна Демина. Сразу после награждения мы задали им несколько вопросов и узнали много подробностей об этом необычном Чемпионате Европы.

- Добрый вечер. Поздравляем вас с Чемпионским титулом. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением об этом Чемпионате Европы.

Алексей: Турнир мне очень понравился. Очень приятно танцевать в таком прекрасном зале, и в такой теплой, дружеской атмосфере.

Татьяна: Несмотря на то, что эта организация очень молода, на турнир уже приезжает все больше и больше хороших пар.

Алексей: И проведение такого достойного турнира доказывает то, что наша организация набирает силы и процветает. Я считаю, что в свое время мы сделали очень правильный и обдуманный шаг, решив танцевать в IPDSC.

- Возникает вопрос, почему, когда вы собрались переходить в профессионалы, вы выбрали именно эту новую организацию, а не общепризнанную WDC?

Алексей: Хочу заметить, что когда мы переходили в профессионалы, то была только одна организация – WDC. И поэтому все наши профессиональные начинания были связаны с ней. Но уход из WDC не был связан с результатами на турнирах, просто мы работаем с парами, которые танцуют в IDSF, и сами тоже хотим быть именно в этой организации.

- Сегодня на паркете был Чемпионат Европы. Вас не смущает, что на Чемпионате Европы отсутствуют лучшие пары Мира?

Алексей: Нас это не смущает нисколько. С такими парами мы всегда можем соперничать на Блэкпуле, UK и подобных открытых турнирах. Наша организация еще очень молодая и я думаю, что для ребят, которые танцуют в финалах WDC, не имеет смысла сейчас переходить в нашу организацию. Но со временем мы увидим и в нашей организации молодые профессиональные пары, которые на данный момент хорошо себя показывают в любителях. Поэтому я прогнозирую, что в будущем IPDSC будет намного сильнее своих конкурентов. Уверен, что она будет интересней по составам и разнообразней по странам. Поживем - увидим!

- Как вы готовились к Чемпионату Европы?

Татьяна: Честно признаемся, что специальной подготовки у нас не было. Турниры идут один за другим, и нет времени на тренировки. У нас такой плотный график, что Алексей даже заболел и танцевал сегодня с температурой.

- В заключении расскажите, пожалуйста, про судейство и сегодняшнюю публику.

Алексей: Очень и очень приятно танцевать у себя дома, потому что публика поддерживает наши пары. Сегодня публика была очень активной и хочу сказать всем, кто за нас болел, большое спасибо. По поводу судейской линейки я думаю, что все знают этих судей, как высококлассных специалистов в области бального танца.