Austria Open 2007 – Впечатления Владимира Рудько и Марии Ивановой.

Опубликовано: 20.11.2007

Рудько Владимир - Иванова Мария
Просмотров: 33871
Комментариев: 0
В одном из наших обзоров мы уже отмечали прекрасно выступившую в Вене пару, - Рудько Владимир и Иванова Мария. Сегодня днем они вернулись из Австрии, и наш корреспондент не упустил возможности узнать самые свежие впечатления о турнире.

Владимир Рудько: Для нас турнир был удачным. На этом турнире в категории Молодежь мы танцевали и La, и St. Cостав был сильным в обеих программах. Мы довольны, что попали в финал по St. Конечно, всегда хочется быть на ступеньку выше, но не получилось. Теперь есть цель быть еще выше в финале. В La мы танцевали в полуфинале, и снова довольны нашим результатом, учитывая тот факт, что мы больше являемся стандартной парой. Мы заняли 11-ое место при очень сильном составе. Вот так мы удивили всех тем, что обе программы нам по плечу.

Мария Иванова: Вообще, этот турнир нам очень нравится. Вова ездил на этот конкурс уже шесть раз, а вместе для нас это третий "Austria Open". В прошлом году мы тоже были в финале по St. Все три дня турнир дарил прекрасную и теплую атмосферу. В пятницу (когда мы танцевали St) зрителей было меньше, чем в субботу и воскресенье, но они были, и во время турнира поддерживали все пары. Это очень приятно. Весь турнир шел четко по запланированному графику с расписанием на два зала. Что касается организации, то все было на очень высоком уровне.

Там же проходил Чемпионат Европы по 10 танцам. Мы болели, конечно же, за Андрея Зайцева и Анечку Кузьминскую. В La они были, естественно, лучшими. В St тоже хорошо смотрелись. Уровень стандарта у них очень вырос. Ребята - молодцы!

Мы очень довольны этой поездкой. Нам очень нравится Вена - замечательный, очень красивый город.