Максим Губин и Диана Перевертайло в поиске новых партнеров

Опубликовано: 26.03.2021

Максим Губин и Диана Перевертайло
Просмотров: 2926
Комментариев: 0
Максим Губин и Диана Перевертайло завершили танцевальное партнерство. Ребята танцевали в паре 4 года и представляли ТСК "Клуб 726" МФТС ФТСАРР и клуб "СССР" РТС.

За годы партнерства ребята достигли высоких результатов и успешно выступали в двух танцевальных федерациях. Они стали победителями Чемпионата Европы по 10 танцам по версии WDC AL, победителями Первенства РТС по европейской программе, серебряными и бронзовыми призерами Первенства РТС по двоеборью и латиноамериканской программе в категории Юниоры- 1, финалистами Первенства РТС в категории Юниоры-2.

В ФТСАРР пара является финалистом Первенства Москвы в категориях Юниоры-1 и Юниоры-2, финалистом Первенства России в категории Юниоры-2 Стандарт. Кроме того, в послужном списке ребят финальные и призовые места многих других всероссийских и зарубежных турниров.

Танцоры благодарят друг друга за партнерство и выражают огромную благодарность своим тренерам Антону Беседину и Екатерине Стрелковой, Дмитрию Сызранцеву и Алене Сызранцевой, родителям, спонсорам, всем педагогам и специалистам, кто участвовал в поддержке и развитии пары.

Ребята намерены продолжить свою танцевальную карьеру и в настоящее время находятся в поиске новых танцевальных партнеров.

Контактная информация для связи по вопросам партнерства для Максима и Дианы:
+7 (926) 897-57-30 – Антон (тренер)
+7 (926) 036-80-85 – Алена (тренер)