Михаил Авдеев и Дарья Донгаузер больше не танцуют в паре

Опубликовано: 20.04.2021

Михаил Авдеев - Дарья Донгаузер
Просмотров: 3784
Комментариев: 0
Михаил Авдеев и Дарья Донгаузер больше не танцуют вместе. Ребята были в паре полгода, исполняли 10 танцев и представляли танцевально-спортивный клуб "Баланс".

За короткое время партнерства Михаил и Дарья достигли хороших результатов в танцевальном спорте. Они стали финалистами Первенства Москвы в латиноамериканской программе в группе Молодёжь-2 и попали в полуфинал Первенства Москвы по двоеборью.

Кроме того, танцоры успешно дебютировали в категории Взрослые, став полуфиналистами Чемпионата Москвы, а также Михаил и Дарья вошли в 1/4 Чемпионата России по двоеборью.

Михаил и Дарья выражают благодарность друг другу, а также благодарят Марию и Константина Захаровых, Марию Тзапташвили, Ивана Варфоломеева и Максима Елфимова за помощь в становлении и развитии пары.

Дарья Донгаузер в данный момент находится в поиске партнера на двоеборье или одну из программ. По вопросам дальнейшего сотрудничества можно обратиться по телефону +7 (926) 148-03-01

Михаил Авдеев взял перерыв на неопределенный срок в связи с состоянием здоровья, но он надеется, что в скором времени сможет вернуться к тренировочному процессу.