Оксана Лебедева: важное заявление

Опубликовано: 20.04.2021
Фото: Елена Анашина

Павел Звычайный - Оксана Лебедева
Просмотров: 6806
Комментариев: 0
Павел Звычайный и Оксана Лебедва встали в пару в 2016 году, и за это время они стали чемпионами мира по латиноамериканскому шоу и финалистами крупнейших мировых турниров WDC среди Профессионалов. Но сейчас стало известно, что пара распалась. Оксана написала об этом на своих страничках в социальных сетях.

СООБЩЕНИЕ ОКСАНЫ ЛЕБЕДЕВОЙ


Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми нашими друзьями и поклонниками за то, что разбиваются ваши надежды и вера в нас, за печаль перенесенную в связи с нашим расставанием. Поверьте, мое сердце болит и плачет. Я и представить не могла, что наступит день, когда я буду писать эти строки.

Воспоминания о том, через что мы прошли с Пашей и представление о том чего мы могли бы достичь в идеальном мире, трогают меня душевно.

Опыт драматичного 2020 года, нахождение один на один с глубокими мыслями, вызвали у меня очень странное, новое чувство внутри. И разрушительное, и открывающее глаза. Я взглянула на свой жизненный путь, увидела себя и свои стремления иначе чем прежде.

Как бы то ни было я не хочу утомлять вас всем, через что мне пришлось пройти.

Мне хотелось быть честной и открытой с Пашей, потому что он тоже начал осознавать перемены во мне... и здесь я благодарю его за достоинство, силу духа и понимание. Я всегда буду уважать это в мужчине.

В определенный момент нашего творчества мы идеально подходили друг другу. Спасибо тебе за всё, дорогой и прости меня, Паш.

Пожалуйста отпусти всю тяжесть и двигайся к своей мечте и целям успешно и счастливо!
Я также хочу поделиться тем, что я нахожусь в поиске себя и надеюсь, что выйду на правильный путь.

В моей груди определенно бьётся сердце танцора, и я верю, что страстная природа моего существа приведет меня к судьбоносным берегам.

С любовью и благодарностью,
Ваша Оксана