Степан Поддуев о турнире "Хрустальный вальс"

Опубликовано: 17.11.2023
Просмотров: 3958
Комментариев: 0
25 ноября на "Арене Мытищи" состоится турнир "Хрустальный вальс" - яркое и красивое событие. Ранее мы сообщали нашим читателям всю основную информацию о соревнованиях, а сегодня мы решили поговорить с представителем оргкомитета Степаном Поддуевым, чтобы подробнее узнать, как идет подготовка к этому знаковому событию.

- Мы видели ваш подробный анонс. На что вы бы обратили отдельное внимание, что ждет участников на турнире?


- Прежде всего, стоит сказать, что мы позиционируем себя как турнир "от танцоров для танцоров". И, соответственно мы будем стараться учесть все факторы, которые так или иначе могут не нравиться на соревнованиях. То есть будут комфортные раздевалки, мы продумываем удобные входы-выходы на паркет, максимально увеличиваем площадку, насколько это возможно. Продумываем призы, чтобы они были красивыми и памятными. Мы заботимся о главных участниках этого мероприятия - о танцорах.

- Расскажите подробнее о месте проведения. "Арена Мытищи" - новая площадка для танцевального мира.


- "Арена Мытищи" - очень удобная площадка для проведения таких массовых мероприятий. С одной стороны, мы организовываем спортивное мероприятие, в котором будет принимать участие большое количество танцоров, в том числе из разных стран. Например, будут танцоры из Белоруссии. Так что можно сказать, что борьба будет международной. И "Арена Мытищи" располагает очень удобными раздевалками, которые понравятся каждому, можно будет комфортно разложиться. А также большая площадка, хороший паркет, классный свет и звук. А световое оформление будет дополнять оборудование с большой арены, где проходят крупнейшие спортивные события в разных видах спорта: хоккее, баскетболе и т.п. А также мы создаем дополнительное оформление тканью, так и что утреннее, и особенно вечернее отделение будут потрясающими по атмосфере.

- И до Мытищ еще очень удобно добираться!


- Да, что касается транспортной доступности - на автомобиле можно быстро доехать не только по Ярославскому, но и по Волковскому шоссе. Рядом с "Ареной" есть парковка, которая стоит всего 40руб/час, так что все, кто едут на автомобиле, смогут разместиться с комфортом.

На общественном транспорте так же есть несколько удобных вариантов: на комфортном автобусе от метро "Медведково" или на электричке до станции Мытищи и на маршрутке (остановка находится непосредственно около "Арены Мытищи"). Любители пеших прогулок также могут дойти пешком от ж/д платформы "Тайнинская".

Так что можно смело сказать, что доехать на турнир очень удобно на любом транспорте.

- Расскажите о команде организаторов.


- Наша команда - это Илья Василевский, Степан Поддуев и Мария Ермолаева. Мы с Марией являемся действующими танцорами, поэтому мы позиционируем себя именно как оргкомитет турнира. Но в этом и есть фишка. Илья недавно завершил карьеру, но он уже имеет большой опыт в организации турниров. Не секрет, что он проводит большую работу, например, на "Кубке Латинского Квартала", а это многодневный турнир, один из крупнейших. Мы с Марией также имеем уже большой опыт проведения детских фестивалей по массовому спорту. Мы являемся действующими танцорами, и знаем "боль" участников многих турниров, так что учитываем все моменты на своем событии. Как я говорил ранее - "от танцоров для танцоров". Мы делаем все так, чтобы нам самим было приятно танцевать, хотя мы, разумеется, не будем соревноваться на этом турнире.

Так что у нас молодая, но уже достаточно опытная команда, которая постарается сделать все на максимум для всех участников. Главная наша задача - популяризация нашей индустрии в стране. Этот турнир должен стать своеобразной красивой витриной танцевального мира и комьюнити в нашей стране.

- Почему стоит приехать именно на "Хрустальный вальс"?


- На "Хрустальном вальсе" будут все факторы хорошего турнира. Кстати, мы специально сделали очень доступную ценовую политику, чтобы участники могли не просто приехать, но и принять участие в большом количестве категорий. Также мы делаем большие вложение в судейскую бригаду - это будут сильнейшие профессионалы в нашей стране с аккредитацией РТС, за исключением только тех специалистов, которые уезжают в Китай в давно запланированную поездку.

Также для обычного зрителя и представителей Pro-Am движения будет интересно посетить вечернее отделение, которое будет начинаться в 19:30. Там будет несколько шоу-номеров от Профессиональных танцоров, в том числе и мы с Марией станцуем показательный номер. И, конечно, профессиональный звук и свет (заранее настроенный) создадут отличную атмосферу. Мы планируем оркестр и живую музыку, и каждый зритель, приобретая место за вип-столик за 2500, сможет в полной мере насладиться мастерством лучших пар нашей страны.

Расписание турнира"Хрустальный вальс"

Регистрация на турнир "Хрустальный вальс"

ПРИЧЕСКИ и МАКИЯЖ


ARTE-CREO I Просто. Красиво.
+7 (926) 521-99-33 | Звонки. WhatsApp.
@artecreo | www.arte-creo.ru