Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская - спортсмены месяца по версии IWGA

Опубликовано: 26.11.2014
Фото: Roland

Aniello Langiella - Kristina Moshenskaya
Просмотров: 9438
Комментариев: 0
Международная Ассоциация Всемирных Игр (IWGA) удостоила трехкратных Чемпионов мира по латиноамериканской программе престижного звания "Спортсмены месяца". Помехой для этого решения не стал тот факт, что Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская [URL='http://dancesport.ru/news/n_6489.html']закончили партнерство[/URL] через неделю после последнего совместного Чемпионата мира.

Международная Ассоциация Всемирных Игр каждый месяц проводит мониторинг важнейших соревнований более, чем в 30 видах спорта. Интересным остается и тот факт, что Нино и Кристина не смогли принять участие во [URL='http://dancesport.ru/news/n_5436.html']Всемирных играх 2013[/URL], так как все участники этого события должны быть гражданами той страны, которую представляют. Как известно, Кристина имеет паспорт Украины.

Тем не менее, они выиграли все другие важнейшие турниры, включая Чемпионаты мира 2012-2014гг., Чемпионат Европы 2014, серию WDSF Grand Slam, Всемирные игры по танцевальному спорту. Они стали примером для тысяч танцоров по всему миру.

Очень приятно, что представители танцевального спорта были удостоены этого престижного звания. DANCESPORT.RU поздравляет Нино и Кристину!

Но, как мы сообщали ранее, эти выдающиеся танцоры скоро появятся на паркете в новых составах: Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская и Аниелло Ланжелла - Вера Бондарева.