Кубок Европы по европейской программе: итоги

Опубликовано: 30.11.2014
Фото: Марина Мельникова

Антон Трубин - Екатерина Малявкина
Просмотров: 5505
Комментариев: 0
22 ноября в Португалии в городе Вила-Нова-ди-Фамаликан состоялся Кубок Европы по европейской программе танцевального спорта, в котором приняли участие пары из 20 стран. Представителями России на данном соревновании были Антон Трубин и Екатерина Малявкина.

К сожалению, танцоры из России остановились в одном шаге от финала - они заняли седьмое место.

Антон и Екатерина прокомментировали Кубок Европы по европейской программе танцев.

Екатерина: "Организация турнира была отличная: полный зал зрителей, хорошая атмосфера; народ нас поддерживал, было очень приятно танцевать в таком красивом зале! Готовились к турниру долго и упорно, постарались вложить все свои силы, танцем очень довольны, но, к сожалению, судьи вынесли именно такое решение. Но мы не сдаемся и двигаемся дальше! Мы хотели бы выразить благодарность СТСР и, естественно, нашим тренерам Евгению Казмирчуку и Владимиру Трубину".

Антон: "Спортивная арена была переполнена, уровень соревнований был на высоте, бурными овациями встречали все пары. Мы соревновались с Чемпионами Австрии, Дании, Румынии, Латвии и другими лучшими парами Европы, входящими в число лучших пар рейтинга WDSF. Остаться за финалом было немного обидно, мы с Катей рассчитывали как минимум на топ-6, но седьмое место - это тоже достойно!"

Победителями стали Василий Кирин и Екатерина Прозорова, танцующие за Австрию, второе место заняли представители Дании Паскуале Фарина и Софи Коборг. Симоне Карабелльезе и Лючия Кафанья из Италии расположились на третьей ступеньке пьедестала.

WDSF European Cup

1. Vasily Kirin - Ekaterina Prozorova, Austria
2. Pasquale Farina - Sofie Koborg, Denmark
3. Simone Carabellese - Lucia Cafagna, Italy
4. Dominykas Granskas - Kotryna Petrosiute, Lithuania
5. Paolo Campigotto - Petre Alina, Romania
6. Edgars Linis - Eliza Ancane, Latvia

Подробные результаты...