Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная - обладатели Кубка мира WDSF PD

Опубликовано: 01.12.2014

Призеры WDSF PD World Cup Latin
Просмотров: 6956
Комментариев: 0
Череда важнейших соревнований по танцевальному спорту среди танцоров Профессионального Дивизиона WDSF продолжилась Кубком мира по латиноамериканской программе. В эти выходные спортсмены WDSF PD собрались в Германии в городе Магдебург. В один день прошел [URL='http://dancesport.ru/news/news_5033.html']Чемпионат Европы[/URL] по стандарту и Кубок мира по латине.

Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная одержали чистую победу на этом статусном событии - они получили все первые места за пять танцев латиноамериканской программы! В отсутствие своих основных соперников, Мартино Занибеллато и Мишель Абилдтпуп из Дании, Андрей и Елизавета выиграли Кубок мира.

С распределением остальных мест финале судьи не были так единогласны, как при выборе победителей. Евгений Степанов и Александра Пахмутова выиграли серебряные медали, на два балла опередив своих ближайших конкурентов - Даниэле Сарженти и Ульяну Фоменко из Италии.

Евгений Фирстов и Анастасия Кудаева сделали скачок вперед относительно [URL='http://dancesport.ru/news/n_6485.html']Чемпионата Европы 2014[/URL], где они остановились в полуфинале. На Кубке мира Евгений и Анастасия не только дошли до финала и заняли пятое место, но и оставили позади те пары, которым проиграли на ЧЕ.

Сразу за финальной чертой, на 7-м месте, остановились Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева, 8-ми стали Артем Охрименко и Анна Буглова, 12-ми - Руслан Подколзин и Мария Кукушкина, 13-ми - Евгений Коротоножкин и Полина Будкина, 16-ми - Кирилл Смолин и Татьяна Пугачева.

Судьей от России на этом Кубке мира был Сергей Дуванов.

WDSF PD World Cup Latin

1. Andrey Zaytsev - Elizaveta Cherevichnaya, Russian Federation
2. Evgeny Stepanov - Alexandra Pakhmutova, Russian Federation

3. Daniele Sargenti - Uliana Fomenko, Italy
4. Javier Rodriguez Manzaneque - Cristina Manas Jimenez, Spain
5. Evgeny Firstov - Anastasia Kudaeva, Russian Federation
6. Luca Sergiu - Maria Arces, Germany

Подробные результаты...