UK Open 2015: Любители и Профессионалы выступили в Англии

Опубликовано: 24.01.2015

Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova
Просмотров: 9872
Комментариев: 0
Подошел к концу традиционный английский турнир UK Open, стали известны результаты главных соревнований в группах Профессионалы и Любители.

В группе Профессионалы Стандарт вновь лидерами стали пар из США и Англии. Арунас Бижокас и Катюша Демидова из США были признаны сильнейшими (1-е место), Виктор Фанг и Анастасия Муравтева, как и победители танцующие за США, взяли серебряные награды, а Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио, представляющие Англию, стали бронзовыми призерами.

Соревнование было ознаменовано двумя яркими дебютами. Впервые вышли на паркет Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия) и Валерио Колантони - Моника Нигро (Италия), пары заняли пятое и шестое место соответственно.

Танцоры из России Александр Жиратков и Ирина Новожилова остановились сразу за финалом, на 7-й строчке. Алессио Потенциани и Вероника Власова стали 12-ми, Станислав Зелянин и Ирина Черепанова - 18-ми, Александр Островский и Юлия Игонина - 42-44, Николай Говоров и Евгения Толстая - 46-48.

Всегда интересны успехи пар, которые раньше танцевали за Россию, а теперь представляют другие страны. Марат Гимаев и Алина Басюк (США) заняли 8-е место, а Александр Воскальчук и Вероника Егорова (США) - 16-е.

Professional Ballroom

1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
3. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
4. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
5. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
6. Chao Yang - Yiling Tan, China

Подробные результаты...

Михал Малитовски и Джоанна Леунис (Англия) по традиции английских турниров оставили позади действующих Чемпионов мира Риккардо Кокки и Юлию Загоруйченко (США). Маурицио Весково и Андра Вайдлайте (Канада) стали обладателями бронзовых наград.

Настоящий прорыв сделали Стефано Ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США) - они оставили позади Андрея Скуфка и Мелинду Торокдьёрдь.

Представители России показали на этом UK Open следующие результаты: Юстинас Дукнаускас - Анна Мельникова-Дукнауске (9-е место), Валентин Воронов - Алина Имрекова (15-е), Николай Говоров - Евгения Толстая (33-е).

Professional Latin

1. Michal Malitowski - Joanna Leunis, England
2. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
3. Maurizio Vescovo - Andra Vaidilaite, Canada
4. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
5. Andrej Skufca - Melinda Torokgyorgy, Slovenia
6. Jurij Batagelj - Jagoda Batagelj, Slovenia

Подробные результаты...

Лидерами в группе Любители Стандарт остаются представители Польши, Англии и Китая. Сергию Рису и Дорота Макар (Польша) стали обладателями золотых медалей, Дюсан Драгович и Грета Лауринаитите (Англия) - серебряных, а Чонг Хе и Жинг Шан (Китай) - бронзовых.

Федор Исаев и Анна Зудилина стали 7-ми, Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина - 11-ми, Андрей Волков и Анастасия Кравченко - 14-ми, Георгий Маркарян и Надежда Рухлова - 17-ми, Матей Краль и Олеся Мокрова - 30-31, Михаил Коптев и Александра Атаманцева - 36-40, Артемий Каташинский и Марина Каташинская - 41-42, Роман Сухомлин и Валерия Калыщук - 43-44, Кирилл Потапов и Мария Панева - 45-ми.

Amateur Ballroom

1. Sergiu Rusu - Dorota Makar, Poland
2. Dusan Dragovic - Greta Laurinaityte, England
3. Chong He - Jing Shan, China
4. Andrzej Sadecki - Karina Nawrot, Poland
5. Lukasz Tomczak - Aleksandra Jurczak, Poland
6. Alex Freyr Gunnarsson - Liis End, England

Подробные результаты...

Троелз Багер и Ина Иванова-Желязкова (Дания) подтвердили свое лидерство в группе Любители Латина победой на UK Open 2015. Представители России Никита Бровко и Ольга Урумова улучшили свой результат и выиграли серебряные награды, а Мортен Лове и Розелина Донева (Дания) заняли третье место.

12-е место заняли Владимир Литвинов и Ольга Николаева, 19-е - Константин Чигирев и Дарья Михальская, 24-е - Руслан Хисамутдинов и Елена Рабинович, 33-34 - Антон и Валерия Семеновы, 36-37 - Илья Сизов и Юлия Кошкина, 38-39 - Саргей Мацук и Мария Спицина.

Amateur Latin

1. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, Denmark
2. Nikita Brovko - Olga Urumova, Russia
3. Morten Löwe - Roselina Doneva, Denmark
4. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, USA
5. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
6. Anton Nesterko - Dariya Maryuschenko, Ukraine

Подробные результаты...