Финляндия принимает первый Grand Slam 2015

Опубликовано: 02.02.2015

Finland Open 2015
Просмотров: 7457
Комментариев: 0
Первый турнир серии Grand Slam 2015 года пройдет в финской столице, городе Хельсинки, 7-8 марта. С этого года и по 2017 Финляндия будет открывать серию турниров Grand Slam, а затем будут соревнования в г.Ухань, Гонконге, Штутгарте, Москве и Шанхае.

Решение президиума WDSF дать Финляндии право проведения одной из 6 серий Grand Slam радует, так как еще один Grand Slam остается в Европе, а не уезжает в Азию, как это было с крупными турнирами в последние годы. Для России и прибалтийских стран, соседствующих с Финляндией, это особенно удобно.

Grand Slam в Финляндии обещает быть интригующим особенно в латиноамериканской программе, так как на паркете встретятся сразу несколько новых дуэтов. Много пар будут претендовать на выход в финал, где разыграется серьезное соперничество за лидирующие позиции. Чемпион мира Аниелло Ланжелла со своей новой партнершей Верой Бондаревой, его бывшая партнерша Кристина Мошенская в паре с Мариусом-Андреем Баланом, новый дуэт Тимура Имаметдинова и Нины Беззубовой. Именно Grand Slam в Хельсинки может задать тон на этот танцевальный сезон.

Grand Slam в Финляндии пройдет в рамках крупнейшего Финского международного турнира Finland Open DanceSport Championships (FOC), который будет длиться 3 дня, с 6 по 8 марта 2015, и будет в включать в себя международные соревнования во всех возрастных категориях: WDSF Профессионалы, WDSF Молодежь, Восходящие звезды, Юниоры 1 и 2, Дети 1 и 2 и соревнования среди Сеньоров 1, 2, 3 и 4.

Турнир пройдет в крупнейшем выставочном центре Финляндии (Messukeskus).

В дневном отделении DJ Maksy порадует своей зажигательно музыкой, а вечернее отделение пройдет живую музыку бенда знаменитого Дейва Бентона.

Вечернее отделение турнира будет транслировать главный Финский телевизионный канал YLE.

Подробную информацию о турнире вы сможете получить на официальном сайте [URL='http://www.finlandopen.fi']www.finlandopen.fi[/URL]