Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова: победный дебют

Опубликовано: 17.02.2015

Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова
Просмотров: 19624
Комментариев: 0
В Дании в рамках турнира "Copenhagen Open 2015" прошли соревнования Всемирной федерации танцевального спорта различного уровня. Сегодня мы знакомим наших читателей с итогами WDSF World Open и WDSF Youth Open Standard.

Долгожданным и ярким дебютом Тимура Имаметдинова и Нины Беззубовой (Германия) был ознаменован WDSF World Open Latin. Тимур и Нина выиграли своий первый совместный турнир, в новом составе их танец заиграл новыми красками. Они были признаны лучшими в четырех танцах из пяти - лишь в румбе они уступили обладателям серебряных наград, датчанам Умберто Гаудине и Луизе Хейсе. Бронзовыми призерами стала еще одна датская пара Малтхе Бринч Рохде и Сандра Соренсен.

На Youtube-каналах siggimar92 и moscowdance мы нашли видео нескольких танцев в исполнении Тимура Имаметдинова и Нины Беззубовой.









Несмотря на [URL='http://dancesport.ru/news/news_6610.html']Чемпионат России[/URL] по латиноамериканской программе, на турнир приехали наши соотечественники. Валентин Космачев и Алена Коченгина стали 10-ми, Виталий Щербаков и Юлиана Менжинская - 13-ми. Две пары разделили 14-15 строчку: Евгений Сверидонов - Ангелина Баркова и Евгений Уразгильдеев - Анна Созина.

WDSF World Open Latin

1. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Germany
2. Umberto Gaudino - Louise Heise, Denmark
3. Malthe Brinch Rohde - Sandra Sorensen, Denmark
4. Jenya Suvorov - Jenya Libman, Israel
5. Nikita Bazev - Hanna Run Oladottir, Iceland
6. Tomas Tanka - Dominika Feketova, Slovakia

Подробные результаты...

Дуэты из Дании выиграли золото и серебро WDSF World Open Latin: Бьорн Битч - Эшли Уильямсон и Дмитрий Колобов - Сигне Буск. Танцоры из Эстонии Мадис Абель и Александра Галкина поднялись на третью ступеньку пьедестала.

Две пары из России выступили в этом престижном финале: Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова расположились на пятой строчке, они выиграли у финалистов [URL='http://dancesport.ru/news/news_6585.html']Чемпионата России[/URL] Ивана Новикова и Анны Барбачевой, которые в Копенгагене стали шестыми. Между парами была упорная борьба, но, по мнению судей, Евгений и Ангелина были сильнее в танго, медленном фокстроте и квикстепе.

Иван Варфоломеев и Кристина Шинкарюк заняли 10-е место, Михаил Злосчастьев и Анна Трензелева - 13-е, Андрей Беляев и Мария Мыздрикова - 20-е.

WDSF World Open Standard

1. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
2. Dmitri Kolobov - Signe Busk, Denmark
3. Madis Abel - Aleksandra Galkina, Estonia
4. Pasquale Farina - Sofie Koborg, Denmark
5. Evgeny Sveridonov - Angelina Barkova, Russian Federation
6. Ivan Novikov - Anna Barbacheva, Russian Federation

Подробные результаты...

Виталий Щербаков и Юлиана Менжинская одержали победу на WDSF Youth Open Standard.

WDSF Youth Open Standard

1. Vitaly Shcherbakov - Yuliana Menzhinskaya, Russian Federation
2. Dumitru Valentin Alexandru - Alexandra Leone, Romania
3. Einoras Degutis - Areta Seskaite, Lithuania
4. Nikita Kuzmin - Arianna Favaro, Italy
5. Miu Eugen - Sandra Overballe Pedersen, Denmark
6. Alexander Kuriganov - Maria Louise Hougesen, Denmark

Подробные результаты...