Андрей Гусев опровергает слухи

Опубликовано: 25.03.2015
Фото: Spooner

Андрей Гусев
Просмотров: 12714
Комментариев: 0
Вчера вечером в интернете появилась неподтвержденная информация, что Андрей Гусев дисквалифицирован на четыре года из-за положительной допинг-пробы. Несмотря на то, что автор подчеркнул, что данный факт не является проверенным, по этому поводу была развернута эмоциональная дискуссия.

Слухи - это то, что неприятно любому танцору, особенно в такой непростой ситуации, как история с допингом. Чтобы проверить эту информацию, редакция DANCESPORT.RU связалась с Андреем Гусевым.

"Однозначно, эту информацию необходимо опровергнуть, решение еще не принято, заседания по этому поводу не было, идет расследование", - сообщил Андрей по телефону.

Напоминаем нашим читателям, что в конце февраля официальный сайт Союза танцевального спорта России сообщил о положительной допинг-пробе [URL='http://dancesport.ru/news/news_6627.html']Андрея Гусева[/URL], вице-чемпиона России по латиноамериканской программе танцевального спорта.

DANCESPORT.RU желает Андрею Гусеву удачи и творческих сил, несмотря ни на что, а его поклонникам - терпения в ожидании официальной информации по этому поводу!