Армен Цатурян и Светлана Гудыно - Чемпионы Европы по латине!

Опубликовано: 29.03.2015
Фото: Roland

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 18376
Комментариев: 0
В Дании прошел Чемпионат Европы по латиноамериканской программе танцевального спорта. С огромной радостью и гордостью сообщаем, что представители России Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали Чемпионами Европы 2015! Они были признаны сильнейшими во всех танцах программы.

Представители Молдавии Габриэле Гоффредо и Анна Матус отстали на 4,16 балла и стали серебряными призерами, на 2,1 балла от них отстали обладатели бронзовых наград Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова из Франции. Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова (Германия) стали четвертыми. Примечательно, что еще одна пара от этой страны, Павел Пасечник и Марта Арндт, осталась в полуфинале, хотя на [URL='http://www.dancesport.ru/news/news_6680.html']Чемпионате Германии[/URL] Павел и Марта стали вторыми, а Тимур и Нина - третьими.

Очень достойно представили Россию Станислав Николаев и Елена Зюзюкина - танцоры дошли до финала и заняли пятое место. Хозяева площадки, танцоры из Дании, Умберто Гаудино и Луизе Хейсе стали шестыми.

Не смогли участвовать в этом Чемпионате еще два интересных дуэта: Чемпионы Италии Аниелло Ланжелла и Вера Бондарева, а также Чемпионы Германии Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская. Дело в том, что в обеих парах партнерши раньше выступали за другие страны и совсем недавно принимали участие в [URL='http://dancesport.ru/news/n_6469.html']Чемпионате мира 2014[/URL]. Согласно правилам WDSF, нельзя так быстро поменять страну и выходить от ее имени на такие важные события, как официальные Чемпионаты.

Примечательно, что Чемпионат Европы не оценивали судьи из России, Молдавии, Франции и Германии. Пары из этих стран заняли первые пять мест.

WDSF European Championship Latin 2015

1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
2. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
3. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Germany
5. Stanislav Nikolaev - Elena Ziuziukina, Russian Federation
6. Umberto Gaudino - Louise Heise, Denmark

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.