Dance Club Awards 2015: итоги подведены

Опубликовано: 06.04.2015

Dance Club Awards 2015
Просмотров: 4220
Комментариев: 0
15 марта в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялось ежегодное светское событие танцевальных клубов GallaDance — десятая юбилейная церемония вручения премии Dance Club Awards по итогам сезона 2014 года. На красной дорожке отеля The Ritz-Carlton Moscow собрались истинные поклонники танца, чтобы наградить самых активных членов клубов и лучших преподавателей GallaDance. Уже традиционно ведущими премии стали владельцы бренда Ольга Панченко и Алексей Миндель.

Команда преподавателей, вне сомнений, — главная ценность и гордость танцевальных клубов GallaDance, потому премия Dance Club Awards стала высшей степенью признания заслуг тех, чьи таланты и старания во многом способствуют успеху компании.



Ежегодно перед церемонией каждый клуб выбирает самого достойного преподавателя, а тот из них, кому улыбнется удача, получает главный и самый ценный подарок. Из года в год путем жеребьевки победители становятся обладателями роскошных призов, среди которых автомобили ведущих мировых брендов, путевки в разные уголки мира и последние новинки техники. В этом году среди лучших преподавателей клубов обладателем главного приза, автомобиля Audi A1, стал Дмитрий Михальский (GallaDance Dream House (Барвиха)).



"Стать преподавателем года и получить в подарок автомобиль — это невероятные эмоции и достойный стимул для развития и дальнейшей самореализации. В GallaDance есть все возможности реализовывать свои творческие амбиции, быть по достоинству оцененным и получать истинное удовольствие от работы, — делится Дмитрий после церемонии, — моя награда — это еще и заслуга всей команды, с которой я работаю, ведь именно в своем клубе GallaDance Dream House (Барвиха) я получаю тот бесценный опыт, который передаю своим ученикам".



Все номинанты, помимо заветных статуэток Dance Club Awards, получили памятные подарки и цветы. Вручение наград сменяли не менее яркие выступления победителей и призеров конкурса GallaDance Grand Prix. Эксклюзивное выступление для гостей церемонии дал блестящий танцевальный дуэт, чемпионы России и Европы в латиноамериканской программе Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная, а медленный фокстрот чемпионов Мира в программе 10 танцев Эльдара Джафарова и Анны Сажиной стал настоящей кульминацией вечера.