WDSF Grand Slam Latin в Гонконге: серебро и бронза России

Опубликовано: 20.06.2015

Gabriele Goffredo - Anna Matus
Просмотров: 17943
Комментариев: 0
Когда на лидерство претендуют сразу несколько танцевальных пар - это приводит к неожиданным результатам. Каждый WDSF Grand Slam Latin наполнен новыми красками и интригующим соперничеством. И хотя сейчас из-за распада пары Нино Ланжелла - Вера Бондарева и [URL='http://dancesport.ru/news/news_6619.html']проблем с допингом[/URL] у Винчензо Маринелло и Сары Касини Италия не была представлена на этом турнире в Гонконге, результаты оказались очень интересными.

Габриэле Гоффредо и Анна Матус одержали уверенную победу, обойдя Чемпионов России и Европы Армена Цатуряна - Светлану Гудыно на 5,17 балла. В этот вечер Армен и Светлана были удостоены серебряных наград. Значительный результативный прогресс относительно прошлого [URL='http://dancesport.ru/news/news_6749.html']WDSF Grand Slam[/URL] продемонстрировали Юрий Симачев и Анастасия Клокотова. При аналогичном составе финалистов они переместились с шестого места на третье и даже выиграли пасодобль у Армена Цатуряна и Светланы Гудыно.



В финале также выступили две танцующие за Германию пары: Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская (4-е место) и Тимур Имаметдинов - Нина Беззубова (5-е). Тимур и Нина выиграли у Мариуса с Кристиной пасодобль и джайв. А шестыми в этот раз стали представители Франции Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова.



Россию в Гонконге также представили Антон Алдаев - Наталья Полухина (10-е место), Александр Макаров - Юлия Ремизова (12-е), Федор Полянский - Дина Ахметгареева (14-е), Никита Павлов - Екатерина Шаранова (16-е), Николай Микадзе - Яна Новикова (18-е), Григорий Наумов - Галина Фоминых (34-е).

Судьей от России был Петр Чеботарев.

WDSF Grand Slam Latin

1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
3. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russian Federation
4. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, Germany
5. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Germany
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.