WDSF Grand Slam Standard: итоги турнира в Гонконге

Опубликовано: 21.06.2015
Фото: Roland

Simone Segatori - Annette Sudol
Просмотров: 8606
Комментариев: 0
В Гонконге закончились соревнования по танцевальному спорту WDSF Grand Slam Standard. В этот раз турнир в этой дисциплине принес больше неожиданностей, нежели раньше.

В первую очередь, сенсацией стало то, что Бьорн Битч и Эшли Ульямсон (Дания) относительно [URL='http://dancesport.ru/news/news_6756.html']прошлого Grand Slam[/URL] переместились с полуфинала на третью позицию! Николай Дарин и Наталья Середина (Молдавия) вновь остановились на четвертой строчке, Франческо Галуппо и Дебора Пачини (Италия) в этот раз стали пятыми, а Ваидотас Лацитис и Вероника Голоднева (Литва) - шестыми.



Верх турнирной таблицы пока остается неизменным - представители Германии Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль выиграли все танцы и стали первыми. Чемпионы России Дмитрий Жарков и Ольга Куликова уступили им 1,86 балла и завоевали серебро.



Еще две пары из России остались сразу за финальной чертой - Вадим Шурин и Анастасия Мешкова стали 7-ми, а Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - 8-ми. Несколько пар из России покинули турнир после 1/4: Артем Терехов - Анна Асеева (14-е место), Евгений Никитин - Анастасия Милютина (17-е), Алексей Бредихин - Дарья Деменкова (20-е), Антон Беседин - Екатерина Стрелкова (23-е).

WDSF Grand Slam Standard

1. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
2. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
3. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
4. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova
5. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
6. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, Lithuania

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.