Артем Ефанин и Анна Дергунова сыграли свадьбу

Опубликовано: 02.09.2015
Фото: Сергей Володин

Артем Ефанин - Анна Дергунова
Просмотров: 9822
Комментариев: 0
Суббота 22 августа стала знаменательной датой для молодой танцевальной пары. Артем Ефанин и Анна Дергунова стали мужем и женой. Торжество проходило вдалеке от городской суеты в исторической Усадьбе "Скорняково - Архангельское", что в 30 км от Липецка. Молодожены пригласили на свадьбу родных, близких друзей и своих тренеров.



Артем и Анна представляют липецкий танцевально-спортивный клуб "Грация" (рук. Лильяна Разумова). Они танцуют вместе с октября 2013 года, а их первым турниром стал "Holland Masters 2013" в Нидерландах. За два года выступлений пара Ефанин - Дергунова добилась серьезных результатов на соревнованиях по латиноамериканской программе: в группе до 21 года ребята стали финалистами Первенства мира 2014 и победителями Первенства России 2014, в 2015 году Артем и Анна выиграли Всероссийское соревнование среди студентов, выступили в полуфинале Чемпионата России 2015 среди Взрослых танцоров. Артем и Анна успешно выступают и на международных турнирах, нынешний сезон пара завершила [URL='http://dancesport.ru/news/news_7356.html']победой на Alassio Open[/URL] в Италии.



Как стало известно редакции DANCESPORT.RU, на сегодняшний день Артем и Анна, вернувшись из свадебного путешествия, уже приступили к тренировкам. Ребята готовятся к новому танцевальному сезону. Поздравляем молодоженов, желаем им счастья, взаимопонимания и дальнейших успехов!



Фото: Сергей Володин