"Волки без зубов": премьера нового танцевального клипа

Опубликовано: 05.02.2016
Фото: фото: из личного архива танцоров

Никита Базев и Ханна Рун Базев
Просмотров: 10360
Комментариев: 0
Бальные танцы сегодня все чаще проникают в массовую культуру. Об этом свидетельствуют не только многочисленные киноленты и телевизионные шоу, но и видеоклипы, посвященные танцевальной тематике.

Так, популярная исландская группа "Of Monsters And Men" недавно выпустила клип на одноименную песню "Wolves Without Teeth" ("Волки без зубов"). Клип продолжает традицию таких видео как "Murder On The Dance Floor" ("Убийца на паркете") Софи Элис Бекстор, "I m glad" ("Я рада") Дженифер Лопес, "It's Raining Men" ("Человек дождя") Джерри Холивелл и др...

...Правда, с поправкой на хорошо узнаваемые реалии бального танца. Видеоряд клипа построен на явном противопоставлении обычной и конкурсной жизни, реальности и мечты. В нем есть все атрибуты танцевальных будней: подготовка к турниру, домашние практики, выход на паркет, строгие оценки зрителей и судей.

Героями клипа стали Никита Базев и Ханна Рун Базев – именитый супружеский дуэт, который последние несколько лет выступает за Исландию. Никита и Ханна являются постоянными участниками финалов WDSF Open по латиноамериканской программе среди любителей.

Стоит отметить, что клип вызывает споры, как среди фанатов группы, так и среди поклонников бального танца. Количество просмотров официального видео сегодня уже достигло миллиона.