Бал чемпионов — открытый фестиваль танцев РТС

Опубликовано: 14.04.2016

Бал Чемпионов
Просмотров: 3167
Комментариев: 0
23-24 апреля 2016 года в Центре международной торговли состоится Открытый Международный конкурс Champions' Ball — 2016 (организатор - Dance Promotion Group International при поддержке Международной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (МАСКТ).

В этом году, как и в прошлом, в рамках Champions' Ball пройдет Открытый Фестиваль Российского Танцевального Союза среди лучших любительских пар — Бал чемпионов 2016, организатором которого является Московский Танцевальный Альянс.

Проведение таких фестивалей в рамках Pro-Am конкурсов предоставляет прекрасную возможность лучшим любительским парам соревноваться в красивейшем зале в центре Москвы. Танцоры, которые принимали участие в Бале чемпионов 2015, единодушно отмечают уникальную атмосферу Champions' Ball. Потрясающие декорации, внушительные спецэффекты, живое музыкальное сопровождение — все это делает этот конкурс незабываемым для каждого, кто хотя бы раз стал его участником или гостем.

Главным подарком всем участникам и зрителям станет участие в показательных выступлениях двух известных танцевальных дуэтов. В Шоу чемпионов участвуют Чемпионы мира, Чемпионы США среди профессионалов в европейской программе Арунас Бижокас и Катюша Демидова и Чемпионы мира в программе 10-ти танцев Эльдар Джафаров и Анна Сажина.

Конкурс не зря носит имя Бала Чемпионов — в судейской бригаде только национальные чемпионы, многократные Чемпионы мира и Европы: Bizokas Arunas, Jerry Abrate, Betti Alessia, Demidova Katusha, Timothy Howson, Didio Barrera, Vitautas Duknauskas, Алексей Колодкин, Andrew Sinkinson, Елена Хворова, Александр Зенкевич, Игорь Михальков, Сергей Михеев, Евгений Смагин, Юлия Загоруйченко, Ирина Гальперина, Nicola Nordin, Klaus Kongsdal, Оксана Васильева, Igor Pilipenchuk, Леонид Плетнев.



Уже традиционно аккомпанировать участникам будет эстрадно-симфонический Оркестр Гродненской Филармонии под управлением Бориса Мягкова. Выступать под звуки живой музыки — всегда особое удовольствие для участников и неподражаемое зрелище для зрителей.

Помимо этого, организаторами Бала Чемпионов и Московским Танцевальным Альянсом учрежден призовой фонд в размере 300 000 рублей для финалистов фестиваля.

Напоминаем вам, что для участия в турнире необходимо обязательно зарегистрироваться заранее, так как регистрации в дни турнира уже не будет.