Новости из Блэкпула: итоги Amateur RS и командной встречи Профессионалов

Опубликовано: 31.05.2016

Кирилл Воронин - Татьяна Косенко
Просмотров: 5853
Комментариев: 0
Вашему вниманию предлагаются итоги соревнований Rising Star, Восходящие звезды, на которых в Блэкпуле выступили танцоры-любители.

Вице-чемпионы РТС Кирилл Воронин и Татьяна Косенко стали вице-чемпионами и на RS по латиноамериканским танцам в Англии, их обошли лишь Павел Степанчук и Габриэлла Саблер из США, а бронзу взяли представители Канады Адам Хатхази и Моргана Лакатос-Хайвард, которые также стали победителями Under 21 Latin.

Илья Каширкин - Софья Шмуклер и Никита Поляков - Дарья Дубчак дошли по полуфинала, после топ-49 турнир покинули: Александр Андреичев - Кристина Никифорова, Павел Поваляев - Софья Поваляева, Константин Кафтан - Антонина Жукова, Александр Родыгин - Татьяна Иванова, Александр Зевелев - Валерия Верстова.

Amateur Rising Star Latin

1. Pavel Stepanchuk - Gabriella Sabler, USA
2. Kirill Voronin - Tatyana Kosenko, Russia
3. Adam Hathazi - Morgana Lakatos-Hayward, Canada
4. Maksim Bodnar - Elyzaveta Vnuchkova, Ukraine
5. Tang Yi Ming - Huang Xin Yi, China
6. Kiki Nyemchek - Magda Fialek, USA

Подробные результаты...

Михал Ле и Сандра Яблонска (Польша) выиграли, Патрик Плошай и Анна Качмарски (США) взяли серебро, а Марко Илич и Юлия Ковтунова (Украина) - бронзу Amateur Rising Star Standard.

Лучший результат среди российских пар показали Артемий Каташинский и Марина Каташинская - они выступили в 1/4. Три российские пары дошли до топ-48: Алексей Дегтярев - Александра Головченко, Илья Головченко - Кристина Богославская, Роман Сухомлин - Валерия Калыщук.

Amateur Rising Star Ballroom

1. Michal Le - Sandra Jablonska, Poland
2. Patryk Ploszaj - Anna Kaczmarski, USA
3. Marko Ilich - Yuliya Kovtunova, Ukraine
4. Alex Plant - Faye Edge, England
5. Zhao Yi Heng - Long Shu Yi, China
6. Freythor Ossunrarson - Sophie Webb, England

Подробные результаты...

Профессиональная командная встреча - это всегда незабываемое зрелище. В соревнованиях приняли участие команды из Северной Америки, Великобритании, Европы и Азии. К сожалению, Профессионалы из России не принимали участие в этом красочном событии.

Победителями стали представители Северной Америки - сборная, в составе которой было две пары действующих Чемпионов мира и две пары вице-чемпионов: Риккардо Кокки - Юлия Загоруйченко, Маурицио Весково - Андра Вайдилайте, Арунас Бижокас - Катюша Демидова, Виктор Фанг - Анастасия Муравьева. Партнерши вышли на турнир в бело-бежевых костюмах, а самым необычным оказался наряд Андры Вайдилайте: брюки, жилетка и эффектная повязка на голову.