Андрей Зайцев и Полина Будкина сыграли свадьбу

Опубликовано: 16.09.2016

Андрей Зайцев и Полина Будкина
Просмотров: 6524
Комментариев: 0
9 сентября образовалась новая семейная пара: Андрей Зайцев и Полина Будкина поженились.

Андрей Зайцев - один из самых известных и именитых российских танцоров. В паре с Анной Кузьминской они были Чемпионами России, Европы и мира в программе 10 танцев, после 2009 года они сосредоточились латиноамериканских танцах и стали Чемпионами России 2011-2013гг., победителями на Чемпионате Европы 2013 года; в этом же году стало известно об образовании нового танцевального дуэта: Андрей Зайцев - Елизавета Черевичная. Они стали Чемпионами России и Европы, обладателями Кубка Европы. В 2015 году Андрей и Елизавета выиграли все соревнования, в которых принимали участие. 7 ноября 2015 года пара Андрей Зайцев - Анна Кузьминская снова вышла на конкурсный паркет и выиграла Чемпионат мира WDSF PD. В этом году танцоры выиграли Чемпионат России, Чемпионат Европы и стали победителями на German Open Championship.

Полина Будкина - мастер спорта России, в 2015 году закончила танцевальную карьеру. В паре с Евгением Коротоножкиным они были полуфиналистами и финалистами крупнейших соревнований среди Профессионалов.

Команда DANCESPORT.RU от всей души поздравляет Андрея и Полину и желает новой танцевальной семье любви, счастья и взаимопонимания!