Новый танцевальный челлендж: разыгрываем билеты на премьеру фильма "KickBallChange"!

Опубликовано: 14.01.2017

Максим Кожевников
Просмотров: 3536
Комментариев: 0
9 февраля в Москве состоится мировая премьера документально-публицистического фильма "Kick Ball Change". Работа над картиной шла несколько лет, а центральной фигурой произведения является Максим Кожевников - пятикратный Чемпион мира по шоу в латиноамериканской программе среди Профессионалов.

Фильм уже завоевал награды международных конкурсов, а 9 февраля состоится закрытый показ по личным приглашениям для российских и мировых звезд танцевального мира и искусства, спорта, российского кино, театра и шоу-бизнеса.



У каждого из вас есть шанс попасть на закрытую премьеру фильма "Kick Ball Change"!


DANCESPORT.RU разыгрывает два билета на премьеру в Москве! Условия конкурса предельно просты - вам надо принять участие в новом челленже - #kickballchangeChallenge!

Условия конкурса предельно просты:

- Необходимо интерпретировать фрагмент шоу "Space" Максима Кожевникова и Юлии Загоруйченко. Мы приветствуем творческий подход к заданию - это может быть максимально точное повторение, пародия, личная интерпретация и т.д. Внимание! В качестве основы композиции должен быть фрагмент шоу 1.05-1.42!

- До 1 февраля выкладывайте свои видео в Instagram с хештегами #kickballchangeChallenge, #kickballchange и #dancesportru, а также упоминайте @dancesport.ru в описании видео.

- 3 февраля редакция DANCESPORT.RU выберет тройку призеров. Все три дуэта будут упомянуты в главной новости нашей ленты новостей, а одна пара получит главный приз - два билета на закрытую премьеру фильма "Kick Ball Change" 9 февраля!

Желаем удачи! Смотрите шоу "Space" и вдохновляйтесь на #kickballchangeChallenge!



Аннотация к фильму: "Фильм "KickBallChange" предлагает Вам заглянуть в удивительный, сумасшедший, вдохновляющий мир Танцевальной Индустрии и Максима Кожевникова, пятикратного Чемпиона мира среди профессионалов по шоу-программе, Чемпиона Америки по латине и финалиста всех крупнейших мировых Чемпионатов и турниров по бальным танцам.

Картина увлекает зрителей в удивительное путешествие от создания-поиска сумасшедших идей до реализации творческих экспериментов в хореографической постановке. Это путешествие проходит через современные галереи искусств в Лас-Вегасе, старейшую студию записи в Нью-Йорке, разноплановые танцевальные клубы в Израиле-России-США, мировые конкурсы и фестивали танца по всему земному шару. Энергия, слезы, пот, юмор, поражения и признание - это тот калейдоскоп событий и эмоций, что предстоит вам пережить во время этой истории - это обычные и сумасшедшие будни любого Танцора.

Этот фильм – многогранная кинематографическая мозаика-коллаж, в которой соединена каждодневная работа Универсального Танцевального Артиста, его профессионалов-коллег, учителей, друзей и членов семьи, - все они приоткрывают завесу, которую скрывает фантастический и реальный, яркий и динамичный Мир Танца, Мир Искусства.

Каким должен быть Художник? Талантливым-одаренным от Бога или более решительным, напористым? Как Танцор, Хореограф день за днем открывает заново свой мир в поиске Музы, разноплановых эмоций и тяжелом труде? Кропотливая работа, Дар свыше или необычный творческий потенциал меняет каждого из нас и этого Человека?

Вы найдёте интересные ответы на эти и многие другие вопросы о вдохновении, шестом чувстве, харизме и других уникальных качествах и загадках в Мире Танца и жизни Артистов, которые окружают Художников этого Искусства, если увидите и проживёте эту историю вместе с нами".